柳叶箭 发表于 2015-4-19 16:34:48

谁测试过?强化SOR开牛关,在城里时,如果结盟的被强化升级BB杀了牛王,会不会破了强化SOR的开牛关能力?

lighkl 发表于 2015-4-19 19:29:21

这个不用测试了 N个赛季前我就试过在城里没有任何影响,不进牛场就没问题。

sundy 发表于 2015-4-20 14:07:36

几年没见了,回来看看多了这么多东西。

lighkl 发表于 2015-4-24 16:34:10

== diablo\'shorn || == mephisto\'sbrain || == baal\'seye
== keyofhate # # == 5
== keyofterror # # == 5
== keyofdestruction # # == 5
== largecharm && == unique
这个是拾取KEY的设置,不想让他捡怎么办?
== diablo\'shorn || == mephisto\'sbrain || == baal\'seye
// == keyofhate # # == 5
// == keyofterror # # == 5
// == keyofdestruction # # == 5
== largecharm && == unique
这样对吗?

柳叶箭 发表于 2015-4-25 16:11:06

不想捡,直接删除!

lighkl 发表于 2015-4-29 13:47:28

不想捡,直接删除! 那也不是好办法啊 ,如果以后想捡了 要怎么改回来 还要备份什么的 麻烦。

柳叶箭 发表于 2015-4-29 15:22:52

那也不好办法啊 ,如果以后想捡了 要怎么改回来 还要备份什么的 麻烦。 呵呵,你的方法是对的,但问的问题不像是你这个水平问的哦。

jecool 发表于 2015-5-1 21:21:38

请问,我用Xp运行暗黑,以前用D2nt不会闪退。现在用Kolbot,登录战网时间长、短不定,会出现闪退,有没有处理的方法?谢谢。

b33119 发表于 2015-5-10 11:17:45

使用BOT 可以進入channel卻不會建遊戲 怎解

b33119 发表于 2015-5-10 16:46:00

组队成功了,在这里和大家分享下组队方面的设置
首先给组队队长建立档案,参考下3楼。我准备让PAL当司机 所以我的队长档案名字叫PAL。
需要注意的是:任何路径里不能有中文,否则BOT可以进行人物选择, 但不会建游戏。
队长用D2Bot... 照你說的方式配置 隊長正常運行 但是打手加入遊戲 卻不接受組隊 怎麼會這樣
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: KOLBOT 中文注释 2016.12.6更新1.14D最新版