hammerdin 发表于 2014-12-2 11:18:28

请问版主kolbot的动作是否有韩国bot流畅?

copy 发表于 2014-12-2 12:26:13

请问版主kolbot的动作是否有韩国bot流畅? 他的技能可以用封包发送,速度要比韩国bot好一点。

hammerdin 发表于 2014-12-2 12:42:04

他的技能可以用封包发送,速度要比韩国bot好一点。我觉得韩国bot都已经很流畅的了,这个kolbot如果效率比韩国bot更高,速度更快,那就很牛逼了。

被关了 发表于 2014-12-2 12:42:44

没用过,很期待这个帖子。
我现在最需要
1、一个好用的team bot
2、如果还能走路就更爽了。

1、速度快的bot,碰到网速慢咋办?例如我的网速常卡常抽,跑kor这样“比较流畅”的bot就很有问题
2、,至于fast mod
以前有人用什么redvex搞过fast mod
我认为这是否真正有用,光看屏幕上射箭快或发射魔法多不算数
最好是pk自己的另一个靶子char
开了mod之后,致死速度进行比较。

copy 发表于 2014-12-2 19:15:03

自动PASS功能,Rusher和Rushee一对脚本分别对应司机和小弟运行,可以实现脚本全自动带队PASS。非常流畅,且可以中途重新运行脚本,脚本会自动检测任务完成情况继续向下PASS。配置起来非常简单,当然你要弄懂这套脚本的逻辑关系。

copy 发表于 2014-12-2 19:52:57

没用过,很期待这个帖子。
我现在最需要
1、一个好用的team bot
2、如果还能走路就更爽了。

1、速度快的bot,碰到网速慢咋办?例如我的网速常卡常抽,跑kor这样“比较流畅”的bot就很有问题
2、,至于fast mod
以... 1、网速是硬伤。。。无解。
2、fastmod是真实的快,lv.1级的人全部255之后出去砍怪挥一刀的时间内可以砍接近两刀,且都能伤血。

copy 发表于 2014-12-3 00:48:36

配置文件基本的东西差不多都汉化了,想琢磨的可以上了。

柳叶箭 发表于 2014-12-3 12:10:28

很好,很强大!

windforce_zy 发表于 2014-12-3 14:04:26

时隔一年半楼主再出精品,强大得令人发指!

templar_gg 发表于 2014-12-6 16:32:02

上一次因为redvex fastmod退出bn,现在竟然有更强大的了。无语。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: KOLBOT 中文注释 2016.12.6更新1.14D最新版