lighkl 发表于 2015-4-12 21:53:14

等现成的吧,英语不会~也没有学过专业计算机

lighkl 发表于 2015-4-12 22:30:40

今天看到一个高智能NT-BOT,KOLBOT,发布出来供有兴趣的研究

楼主#更多发布于:2013-06-08 22:50 [编辑]

在UWLAD,进一个普通ECHANT游戏,感觉chanter的智能很高... 就是这个BOT吧 刚看你说完 我正好有个ENSOR,我就去改了下人物脚本,然后设置建公开游戏,和你说的一样!会自动说话,听BB命令行事。也在城里站着,说的英文,和你上面的好像是一样的,反正我是看不懂的~哈哈

lighkl 发表于 2015-4-12 22:37:04

强化4000+ 还可以了 以前好像可以达到5000+ 现在装备不是太好

lighkl 发表于 2015-4-12 22:42:10

打出HELP后的效果

柳叶箭 发表于 2015-4-12 22:45:38

不错,我的还没启动成功呢

lighkl 发表于 2015-4-12 22:49:49

还真有点意思,确实很智能,我让他开WP,开到石块矿野,我没进去点WP,结果他就回城了,还说了句话~

我继续说WPS,他又来了句 ,我看不懂~意思可能是要我等60秒再发下一个命令吧。

lighkl 发表于 2015-4-12 22:51:59

不错,我的还没启动成功呢 不要来抢我生意啊 木哈哈哈哈

lighkl 发表于 2015-4-12 23:39:52

发现一处翻译错误~
//Config.Recipes.push(); // 打击项链 //Craft Blood Armet
这个应该是头盔

柳叶箭 发表于 2015-4-13 22:49:58

一个问题,大家没遇到吗?

昨天我下了COPY版主百度盘提供的程序,和说明的一样,按部就班地做了,但死活进不了游戏,用了全窗口,DEBUG或高级模式能进,但没提示,没反应,在WIN7,WIN7旗舰版,WinXP多系统试过,也反复打系统补丁,都没成,今天就直接到官方网站下载,没费什么劲就成功了,怎么会这样?!结果一比较,版本不同,COPY版主提供的早一些,官网的新一些。

下面是新版本,界面也有所不同

建议大家用新版本可能会更好一些,但新界面对CDKEY的支持似乎有了变化。

ching2588 发表于 2015-4-14 00:12:33

下載了新版本但---
keylist這要如何設置?
除了mpq外,序號也要輸入?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: KOLBOT 中文注释 2016.12.6更新1.14D最新版