hammerdin 发表于 2015-3-22 16:17:06

目前没研究出来,所以你发现怎么弄了告诉大家。 就是没研究出来才问。。。。。。。。我猜想kolbot是通过读取本地文件来实现其他mfbot向打手输送钥匙的话,两台电脑通过网盘文件同步,应该就可以让远程电脑的bot向本地电脑的打手输送钥匙了,但是我试过了,没成功。

hammerdin 发表于 2015-3-22 16:18:51

目前没研究出来,所以你发现怎么弄了告诉大家。 你能告诉我其他mfbot怎么知道打手房间号码是读取哪个文件的吗?

lighkl 发表于 2015-3-22 19:52:17

17看这里https://github.com/kolton/d2bot-with-kolbot/wiki/D2Bot%23-Manager-Quick-Start-Guide
就是一个Realm Down的解决方案,具体我也没发现有什么用... 版主,我那个53楼的图你看下

copy 发表于 2015-3-22 22:33:53

你能告诉我其他mfbot怎么知道打手房间号码是读取哪个文件的吗? \\d2bs\\kolbot\\libs\\TorchSystem.js

copy 发表于 2015-3-22 22:34:13

版主,我那个53楼的图你看下 没遇到过53楼的情况,如果条件允许换个客户端试试。

白色曼陀螺 发表于 2015-3-22 23:13:06

17的意思大约就是:防止rd以后被踢出大厅功能,本来rd以后所有线程一旦退出游戏就会被踢出大厅,但是打开这个功能以后就可以暂时防止被踢,但一旦你主动退出了,还是依然rd的,因此对于类似骡子的进程,也就是需要反复换账号登录的,建议不要打开这个功能。

ifuleu 发表于 2015-3-23 00:07:56

运行不了,一运行显示libnspr4.dll 装载失败,下载了也不行

zestlove 发表于 2015-3-23 07:59:57

版主请问这个bot和八神来比 哪个更加流畅了?

copy 发表于 2015-3-23 09:59:58

运行不了,一运行显示libnspr4.dll 装载失败,下载了也不行 libnspr4.dll 是.NET4问题,第一页的安装说明。照着做应该不会出现这个问题。

ifuleu 发表于 2015-3-23 23:15:22

重装了系统还是不能运行,win7 64位家庭高级版
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: KOLBOT 中文注释 2016.12.6更新1.14D最新版