sss90951 发表于 2015-8-14 15:47:23

為什麼在介面就閃退重啟?

zjwtlbrmgh 发表于 2015-8-16 00:41:27

kolbot不能自己建游戏,就停在建游戏的界面那不动,我设置

怎么回事啊?不懂,能告诉我吗?谢谢

zjwtlbrmgh 发表于 2015-8-16 01:24:47

弄成英文版能见游戏啦,但是不自己跑,呆在城里不动

这是怎么回事啊?

ISSACQQ 发表于 2015-8-20 03:30:06

大小写都可以的。 白版,我想问一下。、我在1.13c私服用不了。打开游戏就出错。请问是这个bot只支持1.13d的么?

白色曼陀螺 发表于 2015-8-20 11:42:58

1.13C需要找相应版本的bot。

凡小花 发表于 2015-8-20 16:16:10

D2BotMuleLog功能可以将现有的acc全部输出到LOG文件以及BOT自带的图形化仓管器中。(NT结合仓库管理也有类似功能但是比较小众,这个除了BOT自身再不需要借助第三方工具且使用较为简单)
D2BotFollow功能可以实现常规的TEAM BOT帮手功能;还可以让BOT作为一个类似佣兵但很强力的跟班跟随在使用D2BotMap手动操作的玩家周围,这个很好的一点是可以跟随手动玩家进洞并且可以切换场景的,这个d2NT做不到(1拖3,一个手动3个自动);自动跑路跟随混沌避难所升级当然也是支持的。
Kolbot中文注释版下载地址:
www.jdsz.net

凡小花 发表于 2015-8-20 16:28:48

七夕脱单就像中彩票一样困难,在这里中彩票不再那么困难,在这里彩票中奖都有可能,那么你脱单是不是也有可能了呢,请查看我们的中奖攻略。www.teu8.com

wcg928 发表于 2015-9-3 13:27:53

哪个文件,什么杀毒提示有马 启动文件我的卡巴也提示有病毒

gog 发表于 2015-9-7 00:39:42

谢谢分享
自动pass好用吧

x2931106 发表于 2015-9-10 17:03:35

自行解決
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: KOLBOT 中文注释 2016.12.6更新1.14D最新版