shotakai 发表于 2015-6-12 22:25:30

解決囉

michael_wong 发表于 2015-6-15 11:05:29

8、SHOPBOT功能可将NPC勾引到WP处,效率很高。 WP是什么东东啊?物品?!

michael_wong 发表于 2015-6-18 18:53:53

启动不了啊,我的系统是win8.1,安装了.NET 4.2.5,配置好了启动不了

日志信息:

<Profile1>D2M.dll failed to load
<Profile1>Window crashed on load! Restarting.

ggwsck 发表于 2015-6-19 06:31:34

谁能介绍下仓库管理的用法

小神 发表于 2015-6-19 08:43:46

我想單獨一隻MF
設定D2BotLead
然後點開始後他會 跑到聊天室 然後說下一場遊戲在哪 然後 就不會動了
請問這要怎麼改?

如果這時 自己打上防名 開好後
進去 他就開始執行腳本但是 他一出去就會開傳送們回家然後 就找NPC 然後回傳送們 然後又開傳送門重複動作完全不能MF

請問這個怎麼半?

ggwsck 发表于 2015-6-19 10:00:07

我想單獨一隻MF
設定D2BotLead
然後點開始後他會 跑到聊天室 然後說下一場遊戲在哪 然後 就不會動了
請問這要怎麼改?

如果這時 自己打上防名 開好後
進去 他就開始執行腳本但是 他一出去就會開傳送們回家然後 ... 参考90楼,写的很详细

shotakai 发表于 2015-6-19 21:02:47

請問一下,用虛擬機的情況下,要如何八開呢?

michael_wong 发表于 2015-6-20 15:25:33

启动不了啊,我的系统是win8.1,安装了.NET 4.2.5,配置好了启动不了

日志信息:

<Profile1>D2M.dll failed to load
已经解决,win8.1下,\\d2bs\\D2BS.exe和D2Bot.exe必须设置管理员身份启动

ching2588 发表于 2015-6-20 18:31:45

請問一下,用虛擬機的情況下,要如何八開呢? 我也無法用

zhyliu 发表于 2015-6-30 15:47:55

请问怎么样才能叫BAR bo完再去RB
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: KOLBOT 中文注释 2016.12.6更新1.14D最新版