koneaire 发表于 2015-5-20 07:42:44

自己研究搞定了。。应该是字体格式的问题,大家用NOTEPAD编辑的时候,那个TURE和flase,尽量用原有的复制粘贴,我就是自己输入,仔细对照发现字体格式不对 跟你一樣複製黏貼之後就可以跑了=.=

jecool 发表于 2015-5-20 16:30:55

自己研究搞定了。。应该是字体格式的问题,大家用NOTEPAD编辑的时候,那个TURE和flase,尽量用原有的复制粘贴,我就是自己输入,仔细对照发现字体格式不对 ,赞!如果不按照置顶的“语言设置”Notepad会出现这样的问题?

koneaire 发表于 2015-5-21 08:26:18

,赞!如果不按照置顶的“语言设置”Notepad会出现这样的问题? 這我不清楚~我是繁中系統不是簡體系統...再加上我也不知道bot所使用的字體是啥

boydxm 发表于 2015-5-22 09:41:14

,赞!如果不按照置顶的“语言设置”Notepad会出现这样的问题? 这个不清楚,反正自己输入的话就跑步起来

boydxm 发表于 2015-5-22 09:42:25

大家都分享一下心得啊,自动PASS啦,自动仓库啥的,众人拾柴火焰高

busacc 发表于 2015-5-25 18:22:54

啟動B2BOT後顯示暗黑畫面但不會自動登入..過會又再度重啟
...顯示以下訊息...請教該如何解決(已用管理員登入)

D2BS is not responding... starting profile

busacc 发表于 2015-5-25 18:42:46

已解決

原來是路徑(檔案資料夾)不能取有中文字

45575111 发表于 2015-5-27 14:50:03

我就想知道哪里能下载到??

ggwsck 发表于 2015-5-30 20:01:15

如何组队杀baal以后不马上退出,等队长退出后再退

jecool 发表于 2015-6-1 17:47:15

如何组队杀baal以后不马上退出,等队长退出后再退 我的是,队长退了,才跟着退的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: KOLBOT 中文注释 2016.12.6更新1.14D最新版