xyxyz 发表于 2014-12-6 21:07:34

楼主,按了home键再按空格后,完成了人物的配置文件,在文件目录下也找到了这个文件,里面的配置的确很多,但进游戏后,但进游戏后,bot根本不动,连默认的启动都没有

被关了 发表于 2014-12-6 21:11:51

我对fastmod心存向往。
1、所有用这bot的人,在搭配装备时都可以0fcr,0fhr,0fbr的话,那么市场价格会有很大变化?
2、甚至可以开着bot进pk房去虐杀那些没fastmod的人

ching2588 发表于 2014-12-7 12:00:52

我在ue d2c看見team botruncs 效率很高
我用8 開空降版都輸它
有空專研一下這版本

copy 发表于 2014-12-7 15:27:36

楼主,按了home键再按空格后,完成了人物的配置文件,在文件目录下也找到了这个文件,里面的配置的确很多,但进游戏后,但进游戏后,bot根本不动,连默认的启动都没有 技能设置没有定义。

copy 发表于 2014-12-7 15:28:30

我对fastmod心存向往。
1、所有用这bot的人,在搭配装备时都可以0fcr,0fhr,0fbr的话,那么市场价格会有很大变化?
2、甚至可以开着bot进pk房去虐杀那些没fastmod的人 这个BOT使用起来不是太友好,改代码什么的不是人人都能接受的。
不会有什么变化,2012年这个BOT就有了。

嵩山 发表于 2014-12-8 23:38:04

友情帮顶,不会用,……。那个组队BOT好简单呀,八神不会用

ningerte 发表于 2014-12-10 11:52:00

zhaoshijian xuexi

AustonLam 发表于 2014-12-16 19:29:45

WindowsXP(不明,官方给出的是不支持)

我试了下,英文版D2X+Windows XP是可以的

hammerdin 发表于 2014-12-17 16:42:41

目前使用发现两个问题,自动打了usc后不辨识就入库,ulc符合拾取的一直不入库,一直留在打手箱子里没法打下一个ulc。
有哪位大神知道解决办法,谢谢

worminbooks 发表于 2014-12-19 04:19:04

请问斑竹,

我用的最新的kolbot。可是,在物品浏览里面,图片中的文字没有颜色。请教,怎么能让它正确显示?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: KOLBOT 中文注释 2016.12.6更新1.14D最新版