fbms 发表于 2018-3-12 10:02:41

dark-f 发表于 2018-3-12 09:29
多谢!

你以前已经下过了吧?那直接下单独的就行了

好滴。学习了。

fbms 发表于 2018-3-12 10:10:52

暴雪被你们给玩坏了。哈哈。

dark-f 发表于 2018-3-12 10:15:31

fbms 发表于 2018-3-12 10:10
暴雪被你们给玩坏了。哈哈。

你不觉得是暴雪在玩我们吗?

实际上那些讲权利的人也不去告暴雪,凭什么它暴雪可以作废cdkey呀,那是玩家用钱买来的,我想如果有玩家去告暴雪,永久绑cdkey的事暴雪一定会输的

spy1215 发表于 2018-3-12 10:32:11

目前还有一个比较严重的问题就是,赌博问题
赌博出问题后,游戏会一直不推出,当发现时已经过了10几小时了,估计能一直持续下去,目前暂时关闭赌博功能。

dark-f 发表于 2018-3-12 11:39:00

spy1215 发表于 2018-3-12 10:32
目前还有一个比较严重的问题就是,赌博问题
赌博出问题后,游戏会一直不推出,当发现时已经过了10几小时了 ...
你bot时间不长,不是赌博问题,什么地方都会出现的

小渔 发表于 2018-3-12 15:40:59

好样的,恭喜!向一切和狗暴雪抗争到底的英雄们致敬!

dark-f 发表于 2018-3-12 16:19:56

小渔 发表于 2018-3-12 15:40
好样的,恭喜!向一切和狗暴雪抗争到底的英雄们致敬!

谢谢!

小渔,这次应该没有问题了。

还有,你用automule吗?有人说automule不能从箱子里拿出东西,是这样吗?我因为一直没有使用automule,我所有仓库使用的cdkey都不让它粘上bot,主要是怕风声紧时一切都失去,所以我不用automule,不知那个有什么情况。

小渔 发表于 2018-3-12 17:40:36

dark-f 发表于 2018-3-12 16:19
谢谢!

小渔,这次应该没有问题了。

我也没用了,自从上个lader被办光后,这个lader听人说不能我都是手动收租的,^_^

dark-f 发表于 2018-3-12 18:11:35

小渔 发表于 2018-3-12 17:40
我也没用了,自从上个lader被办光后,这个lader听人说不能我都是手动收租的,^_^ ...

小心使得万年船呀!是的,我也是保持让仓库不出事。

xzy6610 发表于 2018-3-12 20:18:11

辛苦,辛苦!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 2018-3-12更新:kolbot的物品入箱和Cube全部真正解决