dark-f 发表于 2018-3-10 16:54:57

还有,kolbot是默认horadric cube放在箱子里,所以大家就不要把盒子再放在背囊里啦(虽然通过修改代码,是可以解决的,但是,你也想想呀,要是你自己修改没有问题,但如果你要别人修改,别人干嘛要做呢?)

小渔 发表于 2018-3-11 06:33:44

好的东西要顶!!!

dark-f 发表于 2018-3-11 07:51:27

小渔 发表于 2018-3-11 06:33
好的东西要顶!!!

谢谢你的支持呀!小渔,运行中有问题就描述出来。

感觉现在bot会出现一些奇怪的问题,我昨天的2组中都出现有bot把盒子搞丢了的事,这在以前从未出现过的

rs6810 发表于 2018-3-11 08:16:08

我只有开cube rune,运行一天了完全没问题!

jeans2000uk 发表于 2018-3-11 08:20:38

转etal。。。。棒子很坏的,他们搞定了不分享,如果搞不定就去bn告状,bn又会想办法patch

小渔 发表于 2018-3-11 08:25:35

我周六日没在电脑边,之前有出过一次错,我就没开cubing,情况和大家遇到的一样,但本来正常bot在town也经常出问题。

dark-f 发表于 2018-3-11 09:06:11

小渔 发表于 2018-3-11 08:25
我周六日没在电脑边,之前有出过一次错,我就没开cubing,情况和大家遇到的一样,但本来正常bot在town也经常 ...
我刚刚打火炬又遇到问题了(当然可能是server down了)。

一次是打到全部器官开了红门后进不去,接着第二次打了2个器官后第三个红门进不去,我手动,结果全部NPC和WP都没有反应。(上面两次是连续的,我现在正要第三次看看情况怎样)

第三次又是正常的,那应该是服务器的问题。

starplayer 发表于 2018-3-11 10:28:26

:D:D:D:D:D:D;P;P;P;P

web921 发表于 2018-3-11 10:48:19

很棒的修改~顶上去

dark-f 发表于 2018-3-11 11:42:56

starplayer 发表于 2018-3-11 10:28

多谢!

密码已经pm你
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 2018-3-12更新:kolbot的物品入箱和Cube全部真正解决