dark-f 发表于 2018-3-9 21:14:00

kk23501876 发表于 2018-3-9 20:58
合成完後...把物品放在背包,但是拿起Cube後沒有動作

拿起cube?什么意思?说仔细点,好吗?

kk23501876 发表于 2018-3-9 21:24:45

如果cube放在身上,合成完把物品放在身上,下一個動作是拿起cube之後就卡住沒有動作
如果cube放在儲藏箱,合成完把物品放在身上,背包跟cube同時開著之後就卡住沒有動作

dark-f 发表于 2018-3-9 21:35:37

kk23501876 发表于 2018-3-9 21:24
如果cube放在身上,合成完把物品放在身上,下一個動作是拿起cube之後就卡住沒有動作
如果cube放在儲藏箱, ...
嗯,我要仔细研究下那些代码,才知道怎样。

以前没有这些问题,而这次的最主要问题是东西放不进cube里,我解决的是把东西放进去,你描述的问题,我都没有去看那里的代码是怎样的,等我来兴趣了再慢慢看,好吗?

kk23501876 发表于 2018-3-9 21:40:34

好的...感謝樓主

cococmo 发表于 2018-3-9 21:43:48

沒辨法註冊QQ聽說hotmail 可以傳 ,也有聽說 gmail 有寄成功過 麻煩大大試一下 感謝

shlammark 发表于 2018-3-9 21:46:51

dark-f 发表于 2018-3-9 16:04
我把这个帖子也转到Etal的网站了,大家觉得怎样?如果老外也感兴趣,就让他们也学学中文

为什么就我们 ...

支持樓主

dark-f 发表于 2018-3-9 21:59:51

cococmo 发表于 2018-3-9 21:43
沒辨法註冊QQ聽說hotmail 可以傳 ,也有聽說 gmail 有寄成功過 麻煩大大試一下 感謝 ...

hotmail传不了,用hotmail传的,是他告诉我密码,我登陆他的邮箱,采用这种方式的。这种实在麻烦,希望你注册一个大陆邮箱

skyko 发表于 2018-3-9 22:07:28

大神,请收下我的膝盖!666

dark-f 发表于 2018-3-9 22:13:37

skyko 发表于 2018-3-9 22:07
大神,请收下我的膝盖!666

多谢!

已经pm你密码

moomoo 发表于 2018-3-10 00:02:27

楼主好厉害~~感谢分享啊。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 2018-3-12更新:kolbot的物品入箱和Cube全部真正解决