fbms 发表于 2018-3-10 01:00:39

cubing确实存在问题, 我cubing符文, 发现bot 在那里拿一个符文狂cubing. 实际应该放3个和一个宝石的.http://www.battlecn.net/forum.php?mod=image&aid=16088&size=300x300&key=7681ba0f7c7ba943&nocache=yes&type=fixnone请看这个图片, 当时还挺高兴, 合成了这么多符文.结果仔细一看, bot 再那来回开关箱子,放一个符文,再拿出来,再放进去,再拿出来.:'(
楼主有空就看看, 没空就不用管了, 维护一个东西要是有了压力那就不好了.
我暂时先关掉cubing 符文即可.

dark-f 发表于 2018-3-10 06:13:14

moomoo 发表于 2018-3-10 00:02
楼主好厉害~~感谢分享啊。。

谢谢支持!

已经给你的qq邮箱发了邮件,请查收!

dark-f 发表于 2018-3-10 06:15:08

fbms 发表于 2018-3-10 01:00
cubing确实存在问题, 我cubing符文, 发现bot 在那里拿一个符文狂cubing. 实际应该放3个和一个宝石的.请看这 ...

谢谢你的详细描述,大家在使用中遇到不少问题,这说明还有要修改的地方,我肯定会把问题找出来,再想办法修改的

devilnico 发表于 2018-3-10 06:36:38

你好密码是。、?

dark-f 发表于 2018-3-10 06:38:52

devilnico 发表于 2018-3-10 06:36
你好密码是。、?

谢谢支持!

已经pm你密码

shlammark 发表于 2018-3-10 08:21:36

支持樓主:)

shlammark 发表于 2018-3-10 08:23:45

現在需要cube紫PG, 請樓主pm我密碼, 謝謝

dark-f 发表于 2018-3-10 08:47:37

shlammark 发表于 2018-3-10 08:23
現在需要cube紫PG, 請樓主pm我密碼, 謝謝

谢谢!

已经pm你密码

dark-f 发表于 2018-3-10 09:05:32

Etal网站有个shoutbox,但是不是老资格的坛友是没有权限在上面发言的,自昨天把我们这个帖子发到Etal后,他们今天就奖励我可以shoutbox了,但是,当我准备将可以存物品的文件公开给他们时,却发现在那里我还是没有贴链接的权利,呵呵

shlammark 发表于 2018-3-10 09:19:24

dark-f 发表于 2018-3-10 08:47
谢谢!

已经pm你密码

謝謝樓主
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 2018-3-12更新:kolbot的物品入箱和Cube全部真正解决