dark-f 发表于 2018-3-9 16:03:12

spy1215 发表于 2018-3-9 16:02
有成功的,但是也会失败,并不是每次都出问题

嗯,明白

dark-f 发表于 2018-3-9 16:04:55

我把这个帖子也转到Etal的网站了,大家觉得怎样?如果老外也感兴趣,就让他们也学学中文:lol

为什么就我们学英文,他们就不能搞搞中文呢?

kk23501876 发表于 2018-3-9 16:26:13

期待樓主能解決cube卡住的問題
再次感謝您

dark-f 发表于 2018-3-9 16:30:59

kk23501876 发表于 2018-3-9 16:26
期待樓主能解決cube卡住的問題
再次感謝您
这个应该不是问题,应该是网络问题,因为我没有触及任何相关的内容,我解决的是东西放不进cube盒子问题。他们遇到问题的,也是有成功有失败的,程序问题一定是固定的,不会一会行一会不行的

lighkl 发表于 2018-3-9 16:31:16

dark-f 发表于 2018-3-9 16:04
我把这个帖子也转到Etal的网站了,大家觉得怎样?如果老外也感兴趣,就让他们也学学中文

为什么就我们 ...

哈哈,厉害了,你上面就用中文写,让他们自己找翻译去!:victory::lol

dark-f 发表于 2018-3-9 16:40:14

lighkl 发表于 2018-3-9 16:31
哈哈,厉害了,你上面就用中文写,让他们自己找翻译去!
是Etal上有人问这个问题,我说已经解决了,有人就PM我能否共享(原来这个家伙是个韩国人,他居然要用1.13d版,为什么?难道韩国那边还是1.13d的流行吗)?我就把帖子转过去了。后来想想PM转的,也许没有其他人看呀,正好他们的留言板上有人有说到我说解决的那句话,我就干脆把帖子连接到我说话的下面,让他们来看中文。

后来又跟帖说,如果你会中文,你可以去看看

这就是那个帖子

ycglx 发表于 2018-3-9 17:12:27

感谢大神箱子入库已经用几天了,又来惊喜非常感谢

dark-f 发表于 2018-3-9 17:15:04

ycglx 发表于 2018-3-9 17:12
感谢大神箱子入库已经用几天了,又来惊喜非常感谢

谢谢支持!

已经pm你密码啦

cnlinux 发表于 2018-3-9 17:46:52

dark-f 发表于 2018-3-9 16:40
是Etal上有人问这个问题,我说已经解决了,有人就PM我能否共享(原来这个家伙是个韩国人,他居然要用1.13d ...

大神能不能修改下1.13d

dark-f 发表于 2018-3-9 18:45:03

cnlinux 发表于 2018-3-9 17:46
大神能不能修改下1.13d

对不起,我不用1.13d,所以也不会去搞的哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2018-3-12更新:kolbot的物品入箱和Cube全部真正解决