dark-f 发表于 2018-3-9 12:13:52

atipsc 发表于 2018-3-9 11:59
前一主題TOWN沒下載到   所以沒關係?
只要覆蓋新的就可以?

是的,你的邮件收到了吗?

dark-f 发表于 2018-3-9 12:16:25

spy1215 发表于 2018-3-9 10:28
给bag甲打孔也出问题了,也是类似上面的问题,反复把黄宝石放进拿出

你发现的问题,都不是这次更新造成的。

因为,我的更新内容不包括那些,所以,估计是因为网络延迟使数据丢包后出现的现象,这种情况在最近的游戏过程中经常出现。

lvl99 发表于 2018-3-9 12:39:54

lz好人,必需要顶~ 顺便求密码

dark-f 发表于 2018-3-9 12:46:45

lvl99 发表于 2018-3-9 12:39
lz好人,必需要顶~ 顺便求密码

多谢支持!

密码已经pm你了

spy1215 发表于 2018-3-9 12:47:42

dark-f 发表于 2018-3-9 12:16
你发现的问题,都不是这次更新造成的。

因为,我的更新内容不包括那些,所以,估计是因为网络延迟使数据 ...

我觉得不是网络延时,因为我手动干预后马上就好了,而且我的ping并不高。

dark-f 发表于 2018-3-9 12:58:36

spy1215 发表于 2018-3-9 12:47
我觉得不是网络延时,因为我手动干预后马上就好了,而且我的ping并不高。 ...

这个延迟,并不是你网络滞后原因,而是暴雪在服务器上做的手脚。为什么你的东西不入箱子?就是暴雪做手脚呀!你注意观察,现在的bot会出现很多和以前不一样的事。

我打火炬,以前都很好的,但现在常常开红门后,画面退不出箱子和背囊是打开的状态,要手动关掉它,后来我在那里增加一个强制关闭的动作才好了,这些都是这次暴雪行动后出现。

而且,有人猜测,这次有可能暴雪会从根本上解决bot的存在问题,那时就不是我这样修补可以解决问题的咯

lighkl 发表于 2018-3-9 13:08:19

刚才发现BOT洗项链,洗完之后不拿出来,好像卡住了,不知道怎么回事,实在不行以后就把CUBE功能关了。

dark-f 发表于 2018-3-9 13:18:04

lighkl 发表于 2018-3-9 13:08
刚才发现BOT洗项链,洗完之后不拿出来,好像卡住了,不知道怎么回事,实在不行以后就把CUBE功能关了。 ...

说明暴雪的动作很多呀,我解决的是东西放不进的问题。

大家都要有心理准备,有一天可能bot就不跑了:'(

ship1634 发表于 2018-3-9 13:36:49

樓主~~~~頂頂頂頂頂~~~

dark-f 发表于 2018-3-9 13:39:01

ship1634 发表于 2018-3-9 13:36
樓主~~~~頂頂頂頂頂~~~
你没有大陆邮箱很难收到的,你怎么办?ok,还是那样给你。已经给你发了,你去收吧。

谢谢你支持!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2018-3-12更新:kolbot的物品入箱和Cube全部真正解决