spy1215 发表于 2018-3-9 13:44:10

dark-f 发表于 2018-3-9 12:58
这个延迟,并不是你网络滞后原因,而是暴雪在服务器上做的手脚。为什么你的东西不入箱子?就是暴雪做手脚 ...

就是这个情况,和楼下的说的一样,洗完后好像卡住一样,拿出来又放进去,我暂时把cube功能关了

dark-f 发表于 2018-3-9 13:46:08

spy1215 发表于 2018-3-9 13:44
就是这个情况,和楼下的说的一样,洗完后好像卡住一样,拿出来又放进去,我暂时把cube功能关了 ...

嗯,大家还是先关了吧

dark-f 发表于 2018-3-9 13:55:56

spy1215 发表于 2018-3-9 13:44
就是这个情况,和楼下的说的一样,洗完后好像卡住一样,拿出来又放进去,我暂时把cube功能关了 ...

1楼上有个建议,你试试看行不行?

spy1215 发表于 2018-3-9 14:00:11

dark-f 发表于 2018-3-9 13:55
1楼上有个建议,你试试看行不行?

嗯,我按照你说的改了再试试看

dark-f 发表于 2018-3-9 14:07:27

spy1215 发表于 2018-3-9 14:00
嗯,我按照你说的改了再试试看

好的,辛苦你。

如果能成功的话,就是出在transmute上

lighkl 发表于 2018-3-9 14:23:08

dark-f 发表于 2018-3-9 13:18
说明暴雪的动作很多呀,我解决的是东西放不进的问题。

大家都要有心理准备,有一天可能bot就不跑了 ...

后来想想,可能是我网络卡的原因,SOR合成洗点杖就拿出来了,PAL洗项链没拿出来,应该是网络问题。

spy1215 发表于 2018-3-9 15:16:10

dark-f 发表于 2018-3-9 14:07
好的,辛苦你。

如果能成功的话,就是出在transmute上

还是有问题,合了不拿出来,然后又合其他的,都扔进去了
还是暂时关了cube吧

dark-f 发表于 2018-3-9 15:40:54

spy1215 发表于 2018-3-9 15:16
还是有问题,合了不拿出来,然后又合其他的,都扔进去了
还是暂时关了cube吧 ...

你cube没有一次成功的吗?

dark-f 发表于 2018-3-9 15:47:58

lighkl 发表于 2018-3-9 14:23
后来想想,可能是我网络卡的原因,SOR合成洗点杖就拿出来了,PAL洗项链没拿出来,应该是网络问题。 ...

说明有成功的,有失败的,哈哈,让你找不到原因:'(

spy1215 发表于 2018-3-9 16:02:03

dark-f 发表于 2018-3-9 15:47
说明有成功的,有失败的,哈哈,让你找不到原因

有成功的,但是也会失败,并不是每次都出问题
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2018-3-12更新:kolbot的物品入箱和Cube全部真正解决