iamiori 发表于 2013-6-23 01:27:12

是0 也会掉啊。 teambot 脚本也是这个问题。 和操作系统有关么? 我的是 win8 64的 0 肯定不会重启
game   # cdkey这里填0 就不会了

iamiori 发表于 2013-6-24 10:02:08

不听八神言,吃亏在眼前.

Firebat 发表于 2013-6-24 11:14:44

不听八神言,吃亏在眼前. “八神”就是传说中曾经的预言帝保罗?

gtz_ghost 发表于 2013-6-24 17:05:40

請教大大,有沒有可以顯示地上物品的語法

暗黑預設是手動按 alt鍵,會顯示地上掉落物

有無可以對暗黑發出alt指令的語法呢?

dyaus 发表于 2013-6-25 18:52:40

剛看了一下影片,毒召打起來真快呀~~可否具體分享一下技能點法,謝謝!!

iamiori 发表于 2013-6-25 23:59:48

剛看了一下影片,毒召打起來真快呀~~可否具體分享一下技能點法,謝謝!! 是毒骨招 =.=   max的技能比例是   2:1:1(毒:骨[骨矛max]:召[骷髅max])   其它必要技能各1点.   有多全骨魂.

iamiori 发表于 2013-6-26 00:00:45

另外, 杀boss, 靠 pet带的吉脸头, 和骷髅杀boss,因为毒骨杀关底boss差.

dyaus 发表于 2013-6-26 20:34:45

另外, 杀boss, 靠 pet带的吉脸头, 和骷髅杀boss,因为毒骨杀关底boss差. 感謝啦~~

dyaus 发表于 2013-6-26 21:31:41

另外, 杀boss, 靠 pet带的吉脸头, 和骷髅杀boss,因为毒骨杀关底boss差. 武器的部份手拿野獸效果好嗎?

mrsmallun 发表于 2013-6-26 21:36:40

武器白色、野獸鋼魔
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Iori Bot 增加在线升级功能--本贴停止更新