iamiori 发表于 2013-7-14 10:22:05

那是要從哪個地方下去設置? 人物配置界面上的 , 正下方2个设置
就是 bo完不切换武器的下面2个填空.
一个是人物自己这个填0
一个是pet的安全 这个填0x01|0x10

iamiori 发表于 2013-7-14 10:41:48

7-8日的更新包说明

添加了 ama 弓的换手杀boss方法.
对于特殊目标,如果技能>0时, 就切换手, 使用的技能, 上面的意思是, 我副手是ama的专用5s长矛,做cta,
杀a2~a5的4个boss时换手用充能一击.而a1的而继续用牺牲箭来杀.因为它怕火
完全是09时代的弓ama打法.

这个ama和我的nec的修点重点是:不要走极端伤害路线, 而是选择,够用就停, 多修合理分配技能点, 让bot的人物杀怪能力能全面一些.可以通吃.

调试视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5MDM5MjE2.html

gtz_ghost 发表于 2013-7-14 19:43:39

關於佔ip設置

指定人名 room pwd

應該怎麼設定 才能將以開到的ip,叫人物進去佔呢?

dyaus 发表于 2013-7-14 19:54:50

用找ip功能找地表,如何控制開game的秒數,看起來一直開關開很快,快國停!!請指教!!

dyaus 发表于 2013-7-14 19:57:35

關於佔ip設置

應該怎麼設定 才能將以開到的ip,叫人物進去佔呢? 我是他自己開著他開到ip就好了呀,他自己會佔住房間,要打狗時我是手動開人進去打

dyaus 发表于 2013-7-14 19:58:07

關於佔ip設置

應該怎麼設定 才能將以開到的ip,叫人物進去佔呢? 我比較擔心開房速度,30sec開一次,怕國停!!

gtz_ghost 发表于 2013-7-14 20:35:16

我是他自己開著他開到ip就好了呀,他自己會佔住房間,要打狗時我是手動開人進去打 所以是開的人用ntbot.ntj佔房的人用ntip.ntj
不是分成兩個嗎?

dyaus 发表于 2013-7-14 20:45:44

所以是開的人用ntbot.ntj佔房的人用ntip.ntj
不是分成兩個嗎? 我2台電腦各4開,8個人物自己開,跑ntip,他自己會佔住房且一直移動,房不會不見,若你單開佔房,除非你一直動,不然等下游戲就被退了,所以我建議Bot自己開到房後佔住,等狗出來,開盾丁去打

gtz_ghost 发表于 2013-7-14 21:10:56

我2台電腦各4開,8個人物自己開,跑ntip,他自己會佔住房且一直移動,房不會不見,若你單開佔房,除非你一直動,不然等下游戲就被退了,所以我建議Bot自己開到房後佔住,等狗出來,開盾丁去打 可是我載入ntip文件他會變成加入遊戲......

iamiori 发表于 2013-7-15 00:34:47

占ip , 根据ip的设置 , 去建房. 30秒一次. (配合n个cdkey轮换使用)
一旦占好, 就再设置上人物名和房名和密码,这样, 这个人物就会进入这个房间,

这个功能 是th功能.用来批量占房, sellsoj使用

(所以, 房间还没有的情况下, 不要设置下面的人名,房名, 房密码) 这是成功后, 叫某个人来占这个房(一旦掉线后, 还是会join这个房用)

另外, 这个不是自动功能, 而是需要手动去弄,占到后, 就设置一个room, 一个pwd, 然后, 再开一个ip启动的, 选这个人物去启动. 就可以达到join game的效果.
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: Iori Bot 增加在线升级功能--本贴停止更新