dennis78103 发表于 2013-7-12 12:12:17

iamiori大大為什麼亞馬只要喝要一瓶水 就馬上回家買?? 要從哪邊設定??

dyaus 发表于 2013-7-12 14:33:27

請教一下,我有設置洗GC,但我發覺BOT會洗,但是不會洗到完,一般我們自己手動是習慣,有3顆完寶就洗GC,但我發覺BOT在倉庫中會留一堆完寶,倒致空間不足的狀況,請教何解!!

gtz_ghost 发表于 2013-7-12 15:13:10

重複更新包兩次teambot一樣不能跑巴爾

法師在王座時,一樣會崩

崩前,系統會出現一個小視窗

跳非常快,只看的到UNxxxxx xxxxxxxxx

然後就跳出了

後來只能不跑巴爾 就一切運行正常了

難道說是因為車長 和 幫手都在同一帳號的關係嗎?

dyaus 发表于 2013-7-12 17:32:50

重複更新包兩次teambot一樣不能跑巴爾

法師在王座時,一樣會崩

崩前,系統會出現一個小視窗

跳非常快,只看的到UNxxxxx xxxxxxxxx

然後就跳出了

後來只能不跑巴爾 就一切運行正常了

... 法師在王座時,一樣會崩 我掛法師也是一樣,所以不掛了,改掛pal都很正常
難道說是因為車長 和 幫手都在同一帳號的關係嗎?應該不是我用不同帳號掛也一樣!!

gtz_ghost 发表于 2013-7-12 17:37:39

法師在王座時,一樣會崩 我掛法師也是一樣,所以不掛了,改掛pal都很正常
難道說是因為車長 和 幫手都在同一帳號的關係嗎?應該不是我用不同帳號掛也一樣!! 恩....我還以為只有我有問題,也以為是同帳號關係,謝謝你替我解答

gtz_ghost 发表于 2013-7-12 17:49:34

或許我應該來試試看

單運行法師打baal 看會不會崩

iamiori 发表于 2013-7-12 22:25:28

baal 100%崩?
NTTeam_Baal.ntj    ?

gtz_ghost 发表于 2013-7-12 22:35:04

baal 100%崩?
NTTeam_Baal.ntj    ? 目前執行NTTeam_Baal.ntj   法師 一定崩

單人法師執行 我還沒測試

iamiori 发表于 2013-7-12 22:38:44

单人跑baal_fix
组队跑的team baal时, 司机是什么职业, 其它helper又是什么职业? 详细的说一说. 游戏里面有关的所有东西..

是司机崩?

iamiori 发表于 2013-7-12 22:42:43

請教一下,我有設置洗GC,但我發覺BOT會洗,但是不會洗到完,一般我們自己手動是習慣,有3顆完寶就洗GC,但我發覺BOT在倉庫中會留一堆完寶,倒致空間不足的狀況,請教何解!!

自行定义一下用哪三种pg来洗.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: Iori Bot 增加在线升级功能--本贴停止更新