dennis78103 发表于 2013-7-20 00:26:02

大大 我三開 要怎麼設定 三隻 一起進入同一個房間殺怪
車長跟輔助 設定有差嗎

iamiori 发表于 2013-7-20 00:32:01

看说明书, 使用team bot模块

dennis78103 发表于 2013-7-20 00:45:05

看说明书, 使用team bot模块 我是繁體 無法是用說明說得程式

iamiori 发表于 2013-7-20 00:47:28

/////说明书///////////
http://www.battlecn.net/read.php?tid=632&fid=10

gtz_ghost 发表于 2013-7-20 10:42:50

有關ntmap文件

我想單純只用map手動打怪

可是每次要登入,一開始要啟動遊戲之前

一樣要先輸入密碼

但是啟動遊戲後,會停留在遊戲起始畫面

然後我要手動連線戰網,自行再次輸入密碼

要輸入密碼一按到鍵盤字母鍵

整個遊戲直接重啟......

然後又回到遊戲起始畫面

所以ntmap應該怎麼樣開啟才不會出現上面的情況呢?

gtz_ghost 发表于 2013-7-20 10:52:00

有關ntmap文件

我想單純只用map手動打怪

可是每次要登入,一開始要啟動遊戲之前

一樣要先輸入密碼

但是啟動遊戲後,會停留在遊戲起始畫面

然後我要手動連線戰網,自行再次輸入密碼

... 自己找到原因了,就是輸入法不能使用新注音.........要改回英文輸入法,不然任何一個按鍵都會崩

白色曼陀螺 发表于 2013-7-20 14:15:59

只用map的话选择single player即可免输密码。

gtz_ghost 发表于 2013-7-20 15:02:33

只用map的话选择single player即可免输密码。 感謝白大

gtz_ghost 发表于 2013-7-21 23:34:39

請問版主

有關 teambot_autobus 和 teambot_players 這兩個腳本的功能是什麼?

dennis78103 发表于 2013-7-22 00:14:44

請問一下大大地表暗黑 賣soj後的時間 我怎麼在 NTBotGame 裡面找不到設置的地方
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: Iori Bot 增加在线升级功能--本贴停止更新