gost1024 发表于 2013-7-1 10:03:22

請問一下 純雞腿技能˙跟 特殊 目標該設什麼 ... 純雞腿的腳本我開不起來..

gost1024 发表于 2013-7-1 10:12:41

用了7/1號更新 怎麼覺得 辨識的動作好像便慢了

mrsmallun 发表于 2013-7-1 16:42:41

請問一下 純雞腿技能˙跟 特殊 目標該設什麼 ... 純雞腿的腳本我開不起來.. 純雞全0 特殊目標105

gost1024 发表于 2013-7-1 18:11:46

純雞全0 特殊目標105

這樣 八爾第2波 不會丟聖光蛋耶

mrsmallun 发表于 2013-7-1 19:44:36

純雞全0 特殊目標105

這樣 八爾第2波 不會丟聖光蛋耶 傭兵搓到死,破雞蛋101不然就設97, 6設113。

gost1024 发表于 2013-7-1 20:11:43

以解決 謝謝大大 大大非常用心 值得一推

gost1024 发表于 2013-7-3 16:27:30

請問可以設定 BO完 用副手 放聖頓嗎?

dyaus 发表于 2013-7-6 02:57:37

我想要洗巴爾的gc
在NTCU_MAGIC中GC打勾了,MAGIC設,NTCU也打勾了
但是好像,合成完寶後,直接丟地上,不去合成(拾取文件中,有設定完寶要保留)
不知發生了什麼事,請高手幫忙唄!!

windjan 发表于 2013-7-6 05:38:10

開車(開房)無法發訊給HELPER房名跟密碼
顯示這個人物沒有登錄

奇怪跑了3天 沒事    怎麼突然就不行了

iamiori 发表于 2013-7-7 09:43:54

我想要洗巴爾的gc
在NTCU_MAGIC中GC打勾了,MAGIC設,NTCU也打勾了
但是好像,合成完寶後,直接丟地上,不去合成(拾取文件中,有設定完寶要保留)
不知發生了什麼事,請高手幫忙唄!! 你的捡取文件,并没有被人物使用
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: Iori Bot 增加在线升级功能--本贴停止更新