白色曼陀螺 发表于 2014-4-22 22:54:17

打开注册表编辑器,搜索battle.net,删掉找到的键即可。

ita 发表于 2014-4-23 00:02:06

请问大哥,我的系统是win8, 进游戏玩没有问题,可是不能用F1~F8,一按F1-F8 就会变成Win8相应的功能键,怎么办? 我也用的win 8,快捷键没问题啊。

dzqlvwy 发表于 2014-4-23 12:17:35

cdkey文件的制作方法。
有两种方式可以让bn检测到你的cdkey,一种是直接把cdkey写入到现有游戏的mpq文件内,另外一种是把cdkey制作成另外的mpq文件,并利用第三方工具载入,显然,第一种方法比较安全,但造成多开困难,第二种... 我这么做的怎么上不了啊

dzqlvwy 发表于 2014-4-25 12:14:28

我按照你的坐法上官网,提示CDKEY是另一个应用程式的,让我选正确的CDKEY?怎么回事,用官网上下的英文版的就可以!

duyan074568 发表于 2014-6-11 14:38:30

怎么那些NPC对话内容都越出了对话框外面了呢?就像TXT文本一样地显示,NPC对话中还有不少问号哦。。。

ly1989128 发表于 2014-7-11 20:35:48

楼主感谢 分享
一开始 下载你的附件 进游戏后 按 bn能进入 但按离开的话 直接卡住只有强退 。
我是新人很多不懂 前期工作都OK 用你的方法一 制作 CDK
一路过后 完成 没看见你说的 生成mpq文件 , 进游戏 按 BN 显示无法连接服务器 这是为什么 ?
希望能帮下我 谢谢了

白色曼陀螺 发表于 2014-7-14 15:28:59

方法一是改变现有mpq文件内部的cdkey序号,方法二才是生成新的mpq文件。

肉桂八角 发表于 2014-7-21 10:32:45

ntbot去哪里下载?d2loader不能用,挂载地图也要他么?

白色曼陀螺 发表于 2014-7-21 16:54:06

ntbot去非常技术区可以很容易下载到。

chinapapago 发表于 2014-8-20 07:17:42

cdkey文件的制作方法。
有两种方式可以让bn检测到你的cdkey,一种是直接把cdkey写入到现有游戏的mpq文件内,另外一种是把cdkey制作成另外的mpq文件,并利用第三方工具载入,显然,第一种方法比较安全,但造成多开困难,第二种... 學習了,感謝大大教學
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新人BN指南,简中1.13d游戏下载,114bot方法。