whwoot 发表于 2015-5-5 09:06:35

白版,我不想用ntbot,但是有时候需要倒一下装备,请问现在的1.13d 版本BN使用 沙盘多开是否安全?

白色曼陀螺 发表于 2015-5-5 21:04:59

ntbot有loadonly选项,那已经是绝对安全的载入了,而且这么多年没ban ntbot,也不需要太担心。

whwoot 发表于 2015-5-5 21:37:21

哦,好吧。
我用了沙盘,发现已经无法连接battle.net了,哎。

hyyyghost 发表于 2015-5-13 14:01:58

有用 保留

wilowind 发表于 2015-5-20 09:56:26

大大订单

cjsi19 发表于 2015-6-14 15:56:14

白版,在备用3里加入你的map使用方法吧。

cjsi19 发表于 2015-6-14 16:00:43

另外还可以加入BUS流程,以及ACT2 Keychar,Bug虫子、BAAL等知识。

lincan 发表于 2015-7-3 14:31:06

这个贴最后编辑日期是去年5月,发布日期是13年5月,每年更新一次呀,呵呵!好久不玩了, 之前在bn玩一直都是用英文的, 因为一直没有弄得d2nt用中文的d2。这个中文补丁也没有用过, 不过优化过应该要比之前其他人的要好,呵呵。

lygcat 发表于 2015-7-29 23:06:33

请问下,我打开2个工具,都只能填写16位cdkey,难道是我的打开方式不对?

还有就是是不是生成2个mpq文件,一个是D2char.mpq,还有一个是d2sfx.mpq

白色曼陀螺 发表于 2015-7-30 17:18:13

用第二个工具,可以填写26位cdkey,生成的文件自己起名。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 新人BN指南,简中1.13d游戏下载,114bot方法。