yyyyivan 发表于 2015-3-19 10:45:40

有没有可以看到自己在用哪个CDKEY的工具?

xxx_user 发表于 2015-4-27 11:35:22

很有用的科普贴

jecool 发表于 2015-5-1 21:23:39

请问,用Xp运行暗黑,以前用D2nt不会闪退。现在用Kolbot,登录战网时间长、短不定,会出现闪退,有没有处理的方法?谢谢。

ggwsck 发表于 2015-5-3 06:53:22

白版,使用了你提供的纯净版,发现诸如钥匙、卷轴等物品的名称是黑色的底色,很难看清,这是什么原因啊?

白色曼陀螺 发表于 2015-5-3 15:14:43

请问,用Xp运行暗黑,以前用D2nt不会闪退。现在用Kolbot,登录战网时间长、短不定,会出现闪退,有没有处理的方法?谢谢。 那就是bot不稳定,我也没办法。

白色曼陀螺 发表于 2015-5-3 15:15:37

白版,使用了你提供的纯净版,发现诸如钥匙、卷轴等物品的名称是黑色的底色,很难看清,这是什么原因啊? 淡化颜色的几乎都是无价值的物品,不值得捡。

jecool 发表于 2015-5-4 21:59:07

那就是bot不稳定,我也没办法。 谢谢,白班。这两天把win7\\8都安装试,也会出现闪退。不知道是不是都这样?单机组队不会出现,登录战网手动组队就不行。

whwoot 发表于 2015-5-5 09:06:35

白版,我不想用ntbot,但是有时候需要倒一下装备,请问现在的1.13d 版本BN使用 沙盘多开是否安全?

白色曼陀螺 发表于 2015-5-5 21:04:59

ntbot有loadonly选项,那已经是绝对安全的载入了,而且这么多年没ban ntbot,也不需要太担心。

whwoot 发表于 2015-5-5 21:37:21

哦,好吧。
我用了沙盘,发现已经无法连接battle.net了,哎。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 新人BN指南,简中1.13d游戏下载,114bot方法。