azraelsk 发表于 2014-11-24 11:38:12

压缩包就是中文d2,仔细看顶楼说明。 谢谢,明白了,请问可以把中文补丁剥离出来么,因为我安装了英文版,注册表比较麻烦,最好能直接用中文补丁就好了,感谢大大

白色曼陀螺 发表于 2014-11-24 12:33:38

如果是英文版暗黑,那加-direct就变中文,不加就是英文。

zhdwpf1976 发表于 2014-12-26 20:30:05

所有的都下载?

jp2209 发表于 2015-1-9 08:13:31

新手一个,请教一下10个附件应该如何解压?解压到哪个文件夹?10个附件内容都差不多,按顺序解压的话,后面的要覆盖前面的吗?

白色曼陀螺 发表于 2015-1-10 14:37:50

新手一个,请教一下10个附件应该如何解压?解压到哪个文件夹?10个附件内容都差不多,按顺序解压的话,后面的要覆盖前面的吗? 你的问题让我无语,自己试试就知道了。

jp2209 发表于 2015-1-10 15:02:19

你的问题让我无语,自己试试就知道了。 你的回答也很让我无语。。。话说你的帖子名称是“新人BN指南及简体中文优化版本(纯净1.13d)下载”吧?也许有些问题在你看来很可笑,但对于新人来说就是天大的难题。
再有,如果没有试过我会来提问吗?

白色曼陀螺 发表于 2015-1-10 16:34:08

分卷压缩包不管怎么解压都是生成1个文件夹的。

uu2uu 发表于 2015-1-29 21:07:46

太复杂了,不会啊

uu2uu 发表于 2015-1-29 23:03:43

diablo2 bn现状介绍
一、游戏分区
bn也就是暴雪的官方战网,共计有六大国度,也就是6个游戏区域,分别是uw、ue、eu、a1、a2、a3,即美西、美东、欧洲、亚洲1、亚洲2、亚洲3,其中亚洲的三个区服务器设在韩国,一般国内... 很有帮助

BEZJQF 发表于 2015-2-4 15:23:54

问下 NTBOT 插件在哪下载不用是不是就没有地图
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 新人BN指南,简中1.13d游戏下载,114bot方法。