sfhqz 发表于 2014-10-16 08:48:43

“您用来安装这个软件的CD号是另一个软件所用的。请利用正确的CD号,重新安装这个程式。”
这个问题是什么意思,怎么解决。我的是16位的CDK. 恭喜你,cdkey用不了

zsx05 发表于 2014-10-16 13:13:37

恭喜你,cdkey用不了

zsx05 发表于 2014-10-16 13:14:00

wf01988 发表于 2014-11-16 10:23:24

你好我想问下。方法1的d2c的cdkey,d2x的cdkey。是自己随便填吗?

白色曼陀螺 发表于 2014-11-16 16:12:48

cdkey是上官网的序列号,花钱买来的,怎么可能随便填。

cwkxyf412 发表于 2014-11-20 08:34:06

顶顶白班

lingjunkai 发表于 2014-11-23 01:53:23

看到25号开荒就过来了,第一次玩BN,CDkey也买了。请问我按照楼主说的方法试了,为什么进入游戏说是无法连接BN服务器?请问怎么解决呢,谢谢!

azraelsk 发表于 2014-11-23 09:58:06

关于帖子里说到的简体中文补丁在哪里,我下载了貌似已经整合好了,我是BN上下载的源安装英文版,没法弄啊

白色曼陀螺 发表于 2014-11-23 23:11:11

看到25号开荒就过来了,第一次玩BN,CDkey也买了。请问我按照楼主说的方法试了,为什么进入游戏说是无法连接BN服务器?请问怎么解决呢,谢谢! 删掉注册表中的HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Blizzard Entertainment\\Diablo II试试。

白色曼陀螺 发表于 2014-11-23 23:12:11

关于帖子里说到的简体中文补丁在哪里,我下载了貌似已经整合好了,我是BN上下载的源安装英文版,没法弄啊 压缩包就是中文d2,仔细看顶楼说明。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 新人BN指南,简中1.13d游戏下载,114bot方法。