sundy 发表于 2013-5-22 23:30:16

这个必须收藏了。

copy 发表于 2013-5-23 12:03:59

== GreatPoleaxe &&<= superior #>= 12 &&>= 100 &&>= 180
//眼光(大于12冥思灵气,大于200%ed,大于180% 命中,大于1 级双倍打击)
都写成这样了,怎么还是安装... make runw word 建议只检测一项条件,多了可能会出问题.
顶楼的配置文件里有runeword的拾取规则,去看看.

plane430 发表于 2013-5-23 21:37:22

我也用一個Bobar開房一個Sor去MF,Bar開房後SOR不會加入,是那裡出了問題?

ching2588 发表于 2013-5-23 21:54:14

請教
1.隊長是法師?或是野人?
2.隊長只會開1人房 怎樣修改或是設定?

嘗試一下竟不會跑^^

yblianer 发表于 2013-5-25 12:59:33

for_her 发表于 2013-5-26 21:39:03

求助下大家!为什么运行BOTASS33.EXE时,出现个对话框。让我先安装V.4.0.30319这个!然后我点是,就没反应了啊!我是 WIN7的系统,暗黑是英文版的!谢谢了!

androidtest 发表于 2013-5-26 21:48:41

设定攻击距离无效
一直在怪物堆杀怪,这个怎么解决?

copy 发表于 2013-5-27 00:15:23

Chance Of Crushing Blow 的简称是什么?
有没有谁做过属性简称的汇总? == sword # >= 10

这个貌似木有简称

copy 发表于 2013-5-27 00:16:26

设定攻击距离无效
一直在怪物堆杀怪,这个怎么解决? 不要将不同职业的attack模块互相导入,会出大问题。
如果没有试试顶楼原版

bigjohnyu 发表于 2013-5-27 01:31:02

遇到技能问题

用Teambot, 我的司机是冰火SOr,但在组队Kdiablo时,杀怪技能乱用,连点的过路技能都用。小号是受控制的。不知道原因,那位大神帮帮我啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 韩国BOT大型图文专题 35版更新