brucehero 发表于 2013-5-4 00:34:43

趕進度囉~加油學習中很好用

wood 发表于 2013-5-4 09:29:44

upupup

jomari 发表于 2013-5-5 00:18:52

真是太讚了~感謝樓主~辛苦了

被关了 发表于 2013-5-5 01:08:42

求team 指导
一直想玩team开荒~~~~~~~

leedon 发表于 2013-5-5 10:47:54

这个一定要顶,研究下,快要开荒了

Xplus 发表于 2013-5-5 10:48:13

顶技术贴

zxc51405140 发表于 2013-5-5 10:58:48

被关了 发表于 2013-5-6 16:30:14

求教team bot

1、怎样团p 普通脚本?
例如我想team去刷 石块旷野、黑暗森林之类的地点(这些脚本后面没有TM字样,但我就是想团p)
2、团p 达瑞尔脚本时,怎样让bb全程参与?
目前的情况是司机见到大虫后才叫bb们下来,
我希望的是,一下wp,就叫bb们下来全程团p。
3、怎样开2组team?
非得用沙盘或虚拟机?

copy 发表于 2013-5-6 16:39:19

1、怎样团p 普通脚本?
例如我想team去刷 石块旷野、黑暗森林之类的地点(这些脚本后面没有TM字样,但我就是想团p)
2、团p 达瑞尔脚本时,怎样让bb全程参与?
目前的情况是司机见到大虫后才叫bb们下来,
我希望的是,一下wp... 1、最终修改版中大部分脚本都支持team使用,master运行试试就好,leech脚本不变
2、改脚本,把叫打手代码段提前。不建议,走路太多会出问题的。除非都会tele
我猜上面两个问题都是开荒用的,我手动要比这样10多级开始挂快很多。

3、连同BOT文件夹复制一份新的(同样路径再运行一个D2NTManager没用),然后同样的方法设置另外一组team bot

windforce_zy 发表于 2013-5-6 16:44:04

1、最终修改版中大部分脚本都支持team使用,master运行试试就好,leech脚本不变
2、改脚本,把叫打手代码段提前。不建议,走路太多会出问题的。除非都会tele
我猜上面两个问题都是开荒用的,我手动要比这样10多级开始挂快很多。... 开两组team会不会相互影响?
楼主能否讲讲automove在初期的应用?我摸索了一下,貌似不理想
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 韩国BOT大型图文专题 35版更新