bigjohnyu 发表于 2013-5-27 01:35:02

技能设置

bigjohnyu 发表于 2013-5-27 02:00:45

补充,我用的是最终改进版

copy 发表于 2013-5-27 16:21:34

用Teambot, 我的司机是冰火SOr,但在组队Kdiablo时,杀怪技能乱用,连点的过路技能都用。小号是受控制的。不知道原因,那位大神帮帮我啊 用顶楼的其他版本,别用最终修改版了

gameover 发表于 2013-5-27 16:24:25

专业啊。。。 学习学习!

wcg928 发表于 2013-5-27 17:16:57

请问版主,组队BOT的时候怎么设置让BAR先BO一下?

copy 发表于 2013-5-27 19:11:16

请问版主,组队BOT的时候怎么设置让BAR先BO一下? http://www.battlecn.net/read.php?tid=348&fid=10&page=1#read_2003

dyaus 发表于 2013-5-27 22:59:46

team bot 可否設定打尼拉持開門給其他人進來幫忙,法師自打太硬了!!
打皮都還會開門說!!

copy 发表于 2013-5-28 11:44:59

team bot 可否設定打尼拉持開門給其他人進來幫忙,法師自打太硬了!!
打皮都還會開門說!! 尼拉塞克和暴躁外皮原版脚本不带team功能

dyaus 发表于 2013-5-28 15:59:40

尼拉塞克和暴躁外皮原版脚本不带team功能 感謝您!!昨天弄到迷團了~~現在換pal當主攻手,跑起來安全多了,但發生一件事!!
不管是本來的sor當主攻,或現在的pal當主攻,打baal時都不會攻擊他,都靠team的其他人個角色打,有檢查過但問題不知出在那~~

redsex 发表于 2013-5-28 22:16:26

请问这个BOT不能设置成遇到SELL SOJ信息是停下MF回城等待30分钟吗?我记得原来的都有这个功能的啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 韩国BOT大型图文专题 35版更新