botfan2012 发表于 2013-5-31 15:21:22

不知道楼主是不是能测试下,打火炬的脚本和模块啊?

mk 发表于 2013-5-31 15:32:56

楼主能上传自己用的拾取文件吗?新手不会改啊`

copy 发表于 2013-5-31 16:15:34

楼主能上传自己用的拾取文件吗?新手不会改啊` 我就是用的815拾取

mk 发表于 2013-5-31 16:21:22

楼组,为啥组队BOT,小号就是不进游戏~?要手动进去才行!

copy 发表于 2013-5-31 16:56:12

楼组,为啥组队BOT,小号就是不进游戏~?要手动进去才行! 1、检查botass teambot公共设置部分账号是否匹配,这里全是账号不填角色名
2、再看一遍我的说明

mk 发表于 2013-5-31 17:02:18

发现问题了,要用英文版暗黑才行

mk 发表于 2013-5-31 17:04:43

3.5的,捡取无暇的宝石垃圾的SCGC戒指,项链,怎么取消啊~以前的捡取不能用了吗?

copy 发表于 2013-5-31 17:11:08

3.5的,捡取无暇的宝石垃圾的SCGC戒指,项链,怎么取消啊~以前的捡取不能用了吗? 顶楼

brucehero 发表于 2013-6-1 01:31:45

感覺3.3 比較順手.....

kyo55966 发表于 2013-6-1 09:51:39

幾個問題請問
1.拾取清單815裡面 有關鑲材的部分是都在NORMAL裡面嗎?
   (因為套裝傳奇符文寶石之類 相對簡單 我自己可以搞定.鑲材篩選條件相對複雜 用舊的又亂撿 想用現成的)

2.目前起家角色是用冰封球+火球法師
遇到冰火無效的怪物 想使用靜態力場幫助傭兵 該如何設定?
遇到冰火皆有效的怪物時.目前是預設使用冰封球.想改為威力較大的火球 該如何設定?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 韩国BOT大型图文专题 35版更新