战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LAD估价] 公益活动 勾引CD 活动 此贴长期有效 直到有1天我不玩 ..

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

2019.3.7     目前 已经搞到   30  SOJ.

公益活动  勾引CD 活动  此贴长期有效   直到有1天我不玩 大菠萝

总的来说    就是  集思广益 聚少成多  集中所有  还在  亚洲  LAD 玩的 玩家    ,吧 自己  手上的  SOJ  全部 集中起来  我负责 统一  存放

打个比方    如果1个玩家  有20个  SOJ     10个玩家  就有 200个 SOJ    ,    有200  SOJ    就可以  公益活动   勾引  1次  CD.

1般来说   80-  150  SOJ   可以出  CD。   剩下的  SOJ  留到下次    ,  所有的  亚洲  LAD  玩家都可以  参加   活动,就算你没有SOJ

等 凑够  SOJ     提前  几天  通知  做活动,1般 选择  在 周6 或者 周7      休息的时间   提前 2个 小时 公布 IP   , 然后 就开始  踩IP  , 至于 中多少 IP, 就看 实力和运气

为了 以示 公平。   我会提前 联系 好  管理员  ,由管理员 去落实  IP,等管 理员  确定 IP 后 公布   最终 IP ,   然后在1起踩。

至于什么时候开始 活动  , 活动 次数 等 问题

就要看  我 收集的 SOJ  有多快,或者说 各位 玩家  能提供 越多的 SOJ 越好。

如果2个星期  能收200 个 SOJ ,,   那么1个月  可以做  2个 活动  等。

如果1个星期  能收200 个 SOJ ,,   那么1个月  可以做  4个 活动  等。
反正   SOJ  放到  STD 也没什么用。   所以 在LAD 的 时候  大家 就 吧 SOJ   捐献 出来  做公益 咯

长期  大量  买入   SOJ

10  人民币    买入   20  SOJ

1万

光明使者

ding

精灵王

有 SOJ 吗     来 几十个

1万

光明使者

LAD没玩,STD的估计你不要吧

圣骑士

ladder hc是一样的吧?只剩2个sojs了...可以稍微做点贡献。。。

精灵王

小A 发表于 2019-3-4 09:19
ladder hc是一样的吧?只剩2个sojs了...可以稍微做点贡献。。。

HC  不行啊   

圣骑士

我怎么觉得hc sc只要同一IP,是通用的啊,到时候我来卖2个试试,如果能占到房间的话。。。