战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美西普版 jsp guild招人啦!

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

楼主
jsp guild是888guild
我的jsp账号是zyhero88(欢迎jsp pm我询问的)jsp长期上线的

主要是在美西服务器玩,你喜欢ladder或者std都可以(如果是std你能享受的福利更多,比如免费的偷渡(rush),物品鉴定价值(包括黄色装备和基础装备),无法自己转装备这种小事当然顺手帮你了,美西至少还能找人pk下,这里板子都很难收到,怎么Pk和玩耍啊(只喜欢研究bot的人除外)

d2jsp 上面还是有些玩家可以进行交易的,asia想收个东西太难了,土豪高价买不在讨论范围

这里说下特殊的情况,你如果玩天梯初期打到极品的材料的底材,卖个几百fg都是很容易的事情,几百fg能干嘛?基本等价于天梯中后期的几百个hr(到时你想在下天梯前洗物品都不算大问题吧),或者等于几百个std hrs(有些物品std也可以洗的)或者等于std的几片无码3 20 20小符(1片在80-100fg左右,看图案价格不一),天梯初期的日用品也很贵的,比如军帽,最初也是几百上千fg的,只是要越早出越贵,1-2天以后大量出了价格会暴跌
当然如果打到黄色极品装备,随时可能几千上万fg的,也不是不可能。

就是没机会打到高级货,你Bot多,在天梯多bot些low runes(1号-24号符文),完美宝石(各种升级用的)一样是可以在Jsp卖出的,你要付出的是在jsp交易的时间,老外买低符时候价格还是很好的(比如一个完美红宝石,随时碰到有人1-5fg买,1-5fg其实就是1-5hrs(至少或者更多),std也有低符和宝石需求(只是每天梯那么多)
这里是个例子,是目前美西天梯的,里面是我guild里面的台湾人(这台湾人可能也只是开了少量bot的,并没有靠卖极品物品来赚大量fg,只是把Bot出的有价值的物品发文卖卖就有了几千fg)在卖给老外1个14号+1个30号,以30号目前的价格应该是不到1fg的(当然是批发价,零售也有卖1fg的),这个例子只是证明14号在uw ladder是可以卖到1fg的,还有更好价格收的就不举例了,http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=73354011&f=168

还有jsp老外那里分几种pk模式,包括lld(30等级以下pk) mld(49等级以下pk) hld(高等级pk),这意味着无论高级低级装备,只要属性好,就有机会卖出好价格,这种在亚洲只能卖店吧(我也举个例子,100+准 9力量 20命 88法力的30等级戒指,价值是超过1000fg的,你能想象的到吗)

在亚洲可能吗?很难吧

当然有人会说,我纯娱乐,挂Bot给自己看看,那没关系,我只是想多点玩家去美服,多点乐趣而已
观念不同没关系了,自己开心就好

有需要的qq联系我,
天梯我无法帮你偷渡什么的(不过我可以给你100fg起家,100fg又能干啥呢,老外代练一个80lvl的pal价格是30-40fg(天梯价格),当然是ladder中后期了,ladder初期什么都很贵),买点Bot用的常用装备几十fg足够了,
普通的我可以帮你偷渡,练级需要你自己啦

当然要想骗装备,fg的别来找我,一是fg也不是很值钱,二是我没那么好骗的
谢谢

还说明一点,我这里是社团招人,有人说自己英文不行不会jsp交易,这不算很大问题,社团可以帮你(如果你需要),只是想多交些真心喜欢d2的玩家,至于赚不赚fg什么的不是第一位的~~
asia交易太难是个事实,这样d2的乐趣少了很多啦~~

注意,论坛新账号不收(如果你能证明是d2老玩家也可能收),台湾人不收(虽然我的jsp guild里面有不少台湾人,不过那些都是经过考察的,这个论坛里的台湾人~~懒得说)

社团规则是,热爱d2,诚实善良,其他没要求,并没要求你一定要去开bot,去纯玩也是欢迎的。

精灵王

社区居民忠实会员

沙发
MOll    Borg

风云使者

QQ
板凳
以前也在JSP混过.英文不好,看着累啊

精灵王

地板
[quote=wcg928,168634]以前也在JSP混过.英文不好,看着累啊[/quote] 我这里是社团招人
你如果懒得去Jsp交易,买卖这种社团可以帮你的
你只需要玩游戏就行,不算很大问题吧
暗黑2只是个休闲的游戏,快乐游戏而已

精灵王

网速不行啊,唉

风云使者

QQ
[quote=zyhero888,168635]我这里是社团招人
你如果懒得去Jsp交易,买卖这种社团可以帮你的
你只需要玩游戏就行,不算很大问题吧[/quote] 看吧,下个赛季想去UE看看

精灵王

[quote=wcg928,168638]看吧,下个赛季想去UE看看[/quote] ue是不错,人多些,只是我混uw的,可能到时就帮不到你什么啦

精灵王

社区居民忠实会员

在jsp我還有創公會
^^

精灵王

[quote=ching2588,168643]在jsp我還有創公會
^^[/quote] 你是谁?可以jsp pm我聊的

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=zyhero888,168644]你是谁?可以jsp pm我聊的[/quote] 主要是玩HC  , d2sccl
std  週遭朋友都沒玩