战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: good_lucky

求大神发个 D2 所有 物品 中英文 对照的 文件 有吗? 谢谢

侠客

[quote=嫖兄,166980]闲了就楚两下,不可能一直趴在工作上吧,有的人挣得真是多,美其名曰“我过得充实”,我靠,他有命花那钱吗?那天看见我们这边送快递的兄弟,真累、皱着眉头、哈着腰来给我送杂志,实话实说,心里非常不痛快,我跟他们客服说了这事儿,人家主管倒挺高兴,说谢...[/quote] 游戏一时,友情永存,呵呵,那你现在玩什么游戏

1万

光明使者

社区居民忠实会员原创写手

[quote=yq5914885,166983]游戏一时,友情永存,呵呵,那你现在玩什么游戏[/quote] 没事儿的时候歪鼓几下《侠客风云传》,河洛工作室,这个是亲戚从香港回来的时候特意买给我的。因为01年我工作的时候当时下了班回家就弄《武林群侠传》,现在这个《侠》是原来《武》的增强版。单机游戏。

侠客

[quote=嫖兄,166981]没事儿,我虽然层次上没有大多数人高,但是时间、财务都是自由。[/quote] D2就像我的初恋一样,哈哈,难忘,怀念!可初恋只能回忆,D2想它了可以回来看看·

1万

光明使者

[quote=yq5914885,166983]游戏一时,友情永存,呵呵,那你现在玩什么游戏[/quote] 你去折腾吧,不用非和我聊天。稍加注意我在第一封私信里面提的几位交易人,少走点儿弯路。

侠客

[quote=嫖兄,166982]你打到装备拿不准的时候,按个Prtsc后在游戏目录下找文件,把图贴到群里面让人帮你参谋,我虽然退了群,但是对许多一起玩游戏的朋友印象非常好,有一位叫浮生若梦吧(可能名字写错了),教我2个小时设置bot。像卡豪、姚队、netking这样的,都...[/quote] 那个群加了好几次了,还是没人通过验证!

1万

光明使者

[quote=yq5914885,166985]D2就像我的初恋一样,哈哈,难忘,怀念!可初恋只能回忆,D2想它了可以回来看看·[/quote] 玩嘛,不见得非要以这种方式,各有所好,看看《女神圣斗士》、《七龙珠》,都可以想起以前的事。

1万

光明使者

[quote=yq5914885,166987]那个群加了好几次了,还是没人通过验证![/quote] 你在交易区的时候可以翻翻以前的贴,注意一个lghkl字样儿的id,头像是姚明、我叫他姚队,不知道这位大佛现在是不是还在活动,他也有群、是群主。人不错。

1万

光明使者

他们d2jsp或者其他区我不清楚,我就知道A1、现在恐怕40人都不到吧,说20有点儿少了。

侠客

[quote=嫖兄,166989]你在交易区的时候可以翻翻以前的贴,注意一个lghkl字样儿的id,头像是姚明、我叫他姚队,不知道这位大佛现在是不是还在活动,他也有群、是群主。人不错。[/quote] 谢谢。·玩一会休息去了,没事情再聊。我晚上基本会上BBS的。万分感谢··

1万

光明使者

[quote=yq5914885,166991]谢谢。·玩一会休息去了,没事情再聊。我晚上基本会上BBS的。万分感谢··[/quote] 别客气,我这种行为可能也是在找“存在感”。有空儿再聊。