暗黑大主祭 发表于 2016-11-22 22:00:51

纯粹的新手,第一次用kol。。。请问乱码是怎么回事?谢谢大婶指导

uuiiuu 发表于 2016-11-22 22:20:49

暗黑大主祭 发表于 2016-11-22 22:00
纯粹的新手,第一次用kol。。。请问乱码是怎么回事?谢谢大婶指导

大哥,你的这个图里面的第一句话,已经告诉你怎么做了,“notepad ++ is highly recommended to use for editing these filses”,还要怎么指导?照着做就解决了啊

暗黑大主祭 发表于 2016-11-22 23:09:53

uuiiuu 发表于 2016-11-22 22:20
大哥,你的这个图里面的第一句话,已经告诉你怎么做了,“notepad ++ is highly recommended to use for...

谢谢楼上的大婶,已经弄好了,而且之前打不开的文件都能打开了,谢谢啦:lol

暗黑大主祭 发表于 2016-11-23 14:03:04

还有个问题,能不能直接把技能设置好。。。比如ttama的,bowama的 jab ama的。。。新人设置好复杂的:lol:lol:lol

x2931106 发表于 2016-11-23 15:11:54

暗黑大主祭 发表于 2016-11-23 14:03
还有个问题,能不能直接把技能设置好。。。比如ttama的,bowama的 jab ama的。。。新人设置好复杂的:lo ...

這部分算基本設置

自行修改用不上1分鐘吧:lol

overnightcafe 发表于 2016-11-27 01:34:22

这个很有用啊

loadmych00 发表于 2016-11-28 19:49:19

有這個就方便許多,不用怕打錯字..

p8203025 发表于 2016-12-1 07:23:45

雖然沒玩但是支持LZ

q17932486 发表于 2016-12-5 03:31:56

谢谢楼主分享

arvinyoung1114 发表于 2016-12-19 21:02:04

強大,頂起~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: kolbot的可视化配置软件(已通过360公司验证,附图)