qqfd 发表于 2016-11-19 14:37:31

运行kolconfig.exe,提示不是有效的WIN32应用程序

xyxyz 发表于 2016-11-19 16:51:14

qqfd 发表于 2016-11-19 14:37
运行kolconfig.exe,提示不是有效的WIN32应用程序

请检查kolbot自身的安装环境是否满足?如果kolbot能运行,那么该软件也能运行。

kol bot的运行环境:
            (1)系统支持:win7、win8、win10,暗黑2采用英文版,文件目录为英文目录(中文目录会出问题)
            (2)软件需要:microsoft .Net Framework 3.5

microsoft .Net Framework 4.0,vc++2005,vc++2008,vc++2010(少一个都不行)

xyxyz 发表于 2016-11-19 17:04:52

已通过360公司认证,不会报是病毒了.......见一楼附图

qqfd 发表于 2016-11-19 17:38:36

xyxyz 发表于 2016-11-19 16:51
请检查kolbot自身的安装环境是否满足?如果kolbot能运行,那么该软件也能运行。

kol bot的运行环境:

我用的是XP系统,kol bot在XP系统下也能运行的。

白色曼陀螺 发表于 2016-11-19 21:15:51

对于17楼所说的问题,既然你能编程,肯定也有办法检测文件是不是空的,自动判断下然后自动初始化不就好了?

xyxyz 发表于 2016-11-19 22:12:45

白色曼陀螺 发表于 2016-11-19 21:15
对于17楼所说的问题,既然你能编程,肯定也有办法检测文件是不是空的,自动判断下然后自动初始化不就好了? ...

呵呵,在白版面前班门弄斧了,见笑见笑。在使用bot之前,肯定是先初始化,然后进行编辑,再继续保存配置,结果我没有考虑到会有用户随便乱点,直接从中间开始

白色曼陀螺 发表于 2016-11-19 23:28:40

xyxyz 发表于 2016-11-19 22:12
呵呵,在白版面前班门弄斧了,见笑见笑。在使用bot之前,肯定是先初始化,然后进行编辑,再继续保存配置 ...

呵呵,我还不会编写exe呢。阁下还精通韩文,真是多才多艺。

x2931106 发表于 2016-11-20 00:34:23

已自行找ˋ到問題,大致上設定都很便利,針對個別角色以及細項還是需要進入修改

靜待樓主佳音:lol

pofi 发表于 2016-11-22 11:20:54

支持下,做个开源项目吧

暗黑大主祭 发表于 2016-11-22 22:00:51

纯粹的新手,第一次用kol。。。请问乱码是怎么回事?谢谢大婶指导
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: kolbot的可视化配置软件(已通过360公司验证,附图)