good_lucky 发表于 2016-2-13 17:33:23

请斑竹 处理下 我要 投诉 大熊 做生意不老实 玩字眼。

A1 LAD 打包买入 先放 100 RMB 赛季 已经1半啦 快卖吧

楼主#更多发布于:2016-02-10 21:10 [编辑]

8个    丧钟 镰刀   最好ETH。 8个   IN   LO   PET 用 破物免 镰刀   
8个安脸IN13 号
8个刚毅最好 AP +         STR需求低 也可以。

8个MP+
8个小刀
8个马拉25 以上
8个HOZ   INUM
8个雷神腰带
16个矮人 戒指
8个法师 手套
8个水上漂 或者 沙壳
8个3BO以上 CTA
8个精神盾垃圾 都可以
8个PAL ULC

全部   打包 买   先放 100RMB

这个是 我的 帖子说 买 些东西准备 开多 几个PAL BOT
大熊 接啦 我的 生意,   RMB 也打过去啦。

今天验货的时候。   才 发现MP +这个 问题

8个 MP+    只是 MP+   没有 符文。

我觉得 大熊 作为 老人。作为 生意人,   不至于 犯 这种 错误吧 ?玩字眼??

还是 欺骗?

请 斑竹公正 处理 !

浩瀚松针 发表于 2016-2-15 15:16:21

的确没看到你帖子要求MP+放符文

yunzhongcb 发表于 2016-2-15 15:27:24

mp+不等于迷团

marv 发表于 2016-2-16 08:28:12

楼主自己的失误,不过让销售方出具一份具体的价格明细表晒一下,估计版友们能看出点什么

ch308 发表于 2016-2-16 08:51:21

100RMB能买到8个谜团+这么多东西吗?

originma 发表于 2016-2-16 17:47:32

是自己失误了吧,算了楼主也不差这个钱,大家商量下看看能否各自退让下,本来玩的人就少。

netking 发表于 2016-2-28 11:13:14

按照大熊的购买习惯,你没给他足够的利润空间,他是不会接活的,因为他接了你的活,还要去符文收购,自己来赚取利润,你帖子里习惯性的标MP+,少了谜团来个字,自然大熊不会乐意再给你送了8套谜团符文了吧。看来你们之间再交易前,就没有过多的沟通。吸取这次教训吧。

adiablo 发表于 2016-2-28 22:15:10

大熊在坛里可是金漆招牌啊,有事找大熊,包你万事如意

good_lucky 发表于 2016-2-29 23:44:29

按照大熊的购买习惯,你没给他足够的利润空间,他是不会接活的,因为他接了你的活,还要去符文收购,自己来赚取利润,你帖子里习惯性的标MP+,少了谜团来个字,自然大熊不会乐意再给你送了8套谜团符文了吧。看来你们之间再交易前,就没有过多的沟通。吸取... 我同意这个说法,    以后都不会找他啦。   太   J S   啦 。。

lg 发表于 2016-3-1 14:27:30

我同意这个说法,    以后都不会找他啦。   太   J S   啦 。。 应该送符文
页: [1] 2
查看完整版本: 请斑竹 处理下 我要 投诉 大熊 做生意不老实 玩字眼。