战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请斑竹 处理下 我要 投诉 大熊 做生意不老实 玩字眼。

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

楼主

A1 LAD 打包买入 先放 100 RMB 赛季 已经1半啦 快卖吧

[backcolor=url(http://www.battlecn.net/themes/site/default/images/forum/bg.png) -100px -20px no-repeat][/table]

楼主[sup]#[/sup]更多发布于:2016-02-10 21:10 [编辑]

8个    丧钟 镰刀   最好ETH。 8个   IN   LO     PET 用 破物免 镰刀   
8个  安脸  IN  13 号
8个  刚毅  最好 AP +         STR  需求低 也可以。

8个  MP+
8个  小刀
8个  马拉  25 以上
8个  HOZ   IN  UM
8个  雷神  腰带
16个  矮人 戒指
8个  法师 手套
8个  水上漂 或者 沙壳
8个  3BO  以上 CTA
8个  精神盾  垃圾 都可以
8个  PAL ULC

全部   打包 买     先放 100  RMB

这个是 我的 帖子说 买 些东西  准备 开多 几个  PAL BOT
大熊 接啦 我的 生意,     RMB 也  打过去啦。

今天验货的  时候。   才 发现  MP +  这个 问题

8个 MP+    只是 MP+     没有 符文。

我觉得 大熊 作为 老人。  作为 生意人,   不至于 犯 这种 错误吧 ?  玩字眼  ??

还是 欺骗  ?

请 斑竹  公正 处理 !

2万

贵宾

社区居民荣誉会员原创写手VIP会员优秀斑竹喜欢达人忠实会员最爱沙发社区明星追星一族

沙发
的确没看到你帖子要求MP+放符文

精灵王

最爱沙发忠实会员社区居民追星一族

板凳
mp+不等于迷团

骑士

地板
楼主自己的失误,不过让销售方出具一份具体的价格明细表晒一下,估计版友们能看出点什么

侠客

社区居民忠实会员

100RMB能买到8个谜团+这么多东西吗?

风云使者

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

是自己失误了吧,算了楼主也不差这个钱,大家商量下看看能否各自退让下,本来玩的人就少。
现金区多余物品的出售!http://www.battlecn.net/read.php?tid=16772&fid=15

2万

光明使者

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手

按照大熊的购买习惯,你没给他足够的利润空间,他是不会接活的,因为他接了你的活,还要去符文收购,自己来赚取利润,你帖子里习惯性的标MP+,少了谜团来个字,自然大熊不会乐意再给你送了8套谜团符文了吧。看来你们之间再交易前,就没有过多的沟通。吸取这次教训吧。
现金交易区帖子 http://www.battlecn.net/read.php?tid=17687&fid=15

精灵王

大熊在坛里可是金漆招牌啊,有事找大熊,包你万事如意

精灵王

[quote=netking,177676]按照大熊的购买习惯,你没给他足够的利润空间,他是不会接活的,因为他接了你的活,还要去符文收购,自己来赚取利润,你帖子里习惯性的标MP+,少了谜团来个字,自然大熊不会乐意再给你送了8套谜团符文了吧。看来你们之间再交易前,就没有过多的沟通。吸取...[/quote] 我同意这个说法,    以后都不会找他啦。   太   J S   啦 。。

风云使者

[quote=good_lucky,177878]我同意这个说法,    以后都不会找他啦。   太   J S   啦 。。[/quote] 应该送符文