good_lucky 发表于 2018-7-29 09:58:36

没台湾 身份证 注册不了

yfzh2012 发表于 2018-7-29 10:09:03

good_lucky 发表于 2018-7-29 09:58
:lol 需要这个吗? 我是以前 魔兽世界九城切网易的时候 断网了 在台服注册了账户一直能用

刚试了下,点击新建账户都会跳回网易的页面,估计要用vpn翻墙才能注册,应该只要一个email 账号就行了 ,不需要身份证的吧,因为国际服是暴雪的账号都是美亚欧通用的

newcertify 发表于 2018-7-29 10:34:48

good_lucky 发表于 2018-7-29 09:58

不用的,只要登录得上国际服的网站就可以注册,身份证信息随便输入就可以注册的

wcg928 发表于 2018-7-29 10:58:34

不是这个原因....我的一组兑换过的16位登录显示不是取消..用26位的就能登录

good_lucky 发表于 2018-7-29 14:43:28

OK在 试试

yfzh2012 发表于 2018-7-29 21:32:39

good_lucky 发表于 2018-7-29 14:43
OK在 试试
我还是厚颜无耻的买了一组 怎么也得4开吧 80大元淘宝买的1组 注册台服账号可以激活自己取得 cdkey,卖家说 如果被ban 是不可能再次激活拿回来的,以前我知道是ban 第一次你可以隔一个月还给你的,如果是第二次被ban就彻底不能用了。
有几点要注意的
1. 台服注册的链接
https://tw.battle.net/account/cr ... BY&theme&country=TW
2.注册选香港用大陆的身份证号码填入,不需要真实的身份证号码 随便填就行
3.一个账户只能激活一组cdkey ,如果你要多买多开只能注册多个账户
4.卖家给你激活码 之后,激活游戏,自己查下账户里面的游戏 能看到cdkey。然后填入kolbot 就可以了

淘宝的链接   https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-1277837054.3.489c532eRdVxhR&id=563444854364

小渔 发表于 2018-8-14 10:11:49

yfzh2012 发表于 2018-7-29 21:32
我还是厚颜无耻的买了一组 怎么也得4开吧 80大元淘宝买的1组 注册台服账号可以激活自己取得 cdkey,卖家说 ...

请问这个操作需要翻墙吗?我怎么注册不了

yfzh2012 发表于 2018-8-14 10:19:54

小渔 发表于 2018-8-14 10:11
请问这个操作需要翻墙吗?我怎么注册不了

你 看内容就该知道我是国内的 ,不用翻墙,我用的电信的宽带,注意事项就这几个,你不行到哪一步也不说明

aarons 发表于 2018-8-19 19:12:18

單一個帳號,只能轉換一組,要再轉換,得申請另一組battle net 帳號。

warking036 发表于 2019-11-9 11:11:55

谢谢,版主辛苦
页: 1 2 [3]
查看完整版本: CDKEY被BAN原因