yimin010 发表于 2018-7-28 22:46:03

我在美服用暴雪账号兑换的26位KEY还是被BAN了

summersun5 发表于 2018-7-28 22:46:56

大哥,你好,我点www.blizzard.com进去,怎么是中文的,,,,找也找不到你说的界面换CDKEY!

yfzh2012 发表于 2018-7-28 22:47:26

yimin010 发表于 2018-7-28 22:46
我在美服用暴雪账号兑换的26位KEY还是被BAN了

还能再激活吗?

yimin010 发表于 2018-7-28 22:49:19

3组兑换失败的16位KEY反而美服可用

yfzh2012 发表于 2018-7-28 22:49:47

summersun5 发表于 2018-7-28 22:46
大哥,你好,我点www.blizzard.com进去,怎么是中文的,,,,找也找不到你说的界面换CDKEY! ...
自动根据你的地址会切到中国的,你要上台服或者美服,国服一直都是独立的,账户没用的,要重新注册一个账户
https://us.battle.net

newcertify 发表于 2018-7-28 22:51:13

summersun5 发表于 2018-7-28 22:46
大哥,你好,我点www.blizzard.com进去,怎么是中文的,,,,找也找不到你说的界面换CDKEY! ...

中国大陆的IP地址上去会被自动转向到.com.cn的后缀,这个battlenet是和国际battlenet不在一个世界里
VPN登陆可以直接上国际的

yfzh2012 发表于 2018-7-28 22:55:26

yimin010 发表于 2018-7-28 22:49
3组兑换失败的16位KEY反而美服可用
这就复杂了。。。看来还是没有完全找到这次被ban的 规律,反正我是不会再买key了

leenin2016 发表于 2018-7-28 23:21:17

试过了,被ban的兑换了还是ban。。。没用。。。不ban的兑换了,2个cdkey都能登入~

newcertify 发表于 2018-7-29 01:15:29

leenin2016 发表于 2018-7-28 23:21
试过了,被ban的兑换了还是ban。。。没用。。。不ban的兑换了,2个cdkey都能登入~ ...

赎回不会马上恢复 不确定流程 或 时间

lighkl 发表于 2018-7-29 02:22:48

每个台服战网通行证只能兑换一次是吗?以前兑换成功过,就不能再兑换了是不是这样?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CDKEY被BAN原因