dyqr 发表于 2014-9-5 18:55:31

DH进了前1000,没想到的事

昨天过了38,成绩不好。今天又打一次,还行。39尝试几次,过不去,除非随机到好地图。

dyqr 发表于 2014-9-5 19:12:21

估计在榜上呆不了2天,赶紧拍照留念。
36层之后每升1层都是个坎

Wing 发表于 2014-9-5 20:18:46

报仇 血喉 成功

dyqr 发表于 2014-9-6 09:32:43

报仇 血喉 成功 血喉是我打39层碰到的,有人说他是DH杀手,瞬移从天而降,秒杀。其实注意下操作还是可以打的,他判断你的位置到攻击大概有那么短暂的间隔,所以要不停的移动,如果地形开阔就顺一个方向跑圈,折返跑有自己送到枪口的危险。除了放箭塔的瞬间停顿,不停的跑吧。真正难打的是会放龙卷风不停找小弟那个,尤其是在狭窄地形,攻击都被小弟挡了,满屏龙卷,躲都没地躲

Wing 发表于 2014-9-6 10:40:09

血喉是我打39层碰到的,有人说他是DH杀手,瞬移从天而降,秒杀。其实注意下操作还是可以打的,他判断你的位置到攻击大概有那么短暂的间隔,所以要不停的移动,如果地形开阔就顺一个方向跑圈,折返跑有自己送到枪口的危险。除了放箭塔的瞬间停顿,不停的跑... 有种会定身技能的怪物,真心无语啊……

dyqr 发表于 2014-9-6 18:07:34

有种会定身技能的怪物,真心无语啊…… 你TAG?

Wing 发表于 2014-9-6 19:14:30

你TAG? Winglove#1324

AMAZON 发表于 2014-9-10 13:18:55

经已很吊了好吧,我34层 DH试了2次都过不了... 555
发个Tag 学习一下行吗 ?

dyqr 发表于 2014-9-11 10:49:47

经已很吊了好吧,我34层 DH试了2次都过不了... 555
发个Tag 学习一下行吗 ? 我亚服啊,再说我DH真的很一般,护腕,项链垃圾。
TUGAI#3708

AMAZON 发表于 2014-9-11 11:52:31

我亚服啊,再说我DH真的很一般,护腕,项链垃圾。
TUGAI#3708 对我来说,你的很好了.
可惜你是亚服,不过帮我看看我的6档弓DH问题出在哪好吗?
http://us.battle.net/d3/en/profile/YONEX-1673/hero/21988103
页: [1] 2
查看完整版本: DH进了前1000,没想到的事