dyqr 发表于 2014-9-11 16:28:28

一起探讨一下。

宝石等级太低,先把宝石升上去吧,30+应该不困难。
华戒弄个带孔的。
技能没什么问题,6档弓最好是冰弓。
如果生存压力大就把头盔换成敏体爆,舍弃技能。(看你配置应该没问题)
箭袋没技能,稍差

关键是宝石等级,估计你34困难,应该是DPS不够吧

AMAZON 发表于 2014-9-11 17:33:25

我也觉得升级宝石很有必要,应该能提升不少dps
箭袋5个,没一个更好的了,运气差,一直在赌,就轰击者从来没赌出来过
用弓,华戒+另一戒指打孔暴伤更低了,总觉得不划算呀,宠手暴伤又不高,项链洗了30次也出不了9X%暴伤...
我已经很用力了呀...

用冰弓补dps,然后元素弓的体能在头盔上补回来,这主意不错

dyqr 发表于 2014-9-11 18:46:25

爆伤很关键啊,打出天生带孔的华戒就行了,这是我的资料。除了宝石等级,其他和你差不多
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/tugai-3708/hero/39410405

dyqr 发表于 2014-9-11 20:43:32

我也觉得升级宝石很有必要,应该能提升不少dps
箭袋5个,没一个更好的了,运气差,一直在赌,就轰击者从来没赌出来过
用弓,华戒+另一戒指打孔暴伤更低了,总觉得不划算呀,宠手暴伤又不高,项链洗了30次也出不了9X%暴伤...
我已经很用力了呀... 我被动和你稍有差别,我用的沉着。实战中发现普通怪基本放完4塔就倒了。精英怪因为要躲技能跑来跑去,保持5箭塔全输出的机会不多。我理想的6档弓塔手是敏体双暴,用巫异时刻补攻速,手套不要攻速要700体能,很划算,可惜我没有

AMAZON 发表于 2014-9-11 21:19:18

我被动和你稍有差别,我用的沉着。实战中发现普通怪基本放完4塔就倒了。精英怪因为要躲技能跑来跑去,保持5箭塔全输出的机会不多。我理想的6档弓塔手是敏体双暴,用巫异时刻补攻速,手套不要攻速要700体能,很划算,可惜我没有 塔手确实象你说的,可惜我也是没打出敏体双暴这样的
打精英我跑得不太勤快,跑的主要目的我是为了尽快把塔全部放好.我想这极可能就成了我常挂1~2次,然后不够时间的主要原因

AMAZON 发表于 2014-9-11 21:23:11

打了2天华戒,终于搞到2个带孔的了,可惜5ias
页: 1 [2]
查看完整版本: DH进了前1000,没想到的事