战网中国

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 469|回复: 5

请问现在win7系统还能在官网玩暗黑2吗?

[复制链接]

4

主题

50

帖子

240

积分

侠客

Rank: 3Rank: 3

积分
240
发表于 2019-7-9 13:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 YNWA 于 2019-7-9 13:28 编辑

    半年多没玩这游戏,前几天才发现win7系统下这游戏无法启动了,全新系统在未联网状态下,暗黑2是可以启动的,一联网运行暗黑2就启动不了。

开始还以为是游戏问题,重装问题依旧,恢复了一个win10系统,联网状态竟然能启动暗黑2,然后才看到有弹窗提示。 换回win7后暗黑2又不能启动了,是win7联网后运行暗黑2加载这个进程rundll32.exe认证过不去的缘故??

只要系统联网后暗黑2无法启动,再断网也是没法启动,这也太过分了。
回复

使用道具 举报

41

主题

1890

帖子

6047

积分

风云使者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6047

社区居民忠实会员原创写手

发表于 2019-7-9 21:44:03 | 显示全部楼层
win7,win10都没问题,是你的系统的事。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

50

帖子

240

积分

侠客

Rank: 3Rank: 3

积分
240
 楼主| 发表于 2019-7-9 23:25:40 | 显示全部楼层
wowoaoao 发表于 2019-7-9 21:44
win7,win10都没问题,是你的系统的事。

win10是可以玩,只是win7联网后运行游戏,本来也会弹出一个通告,不知道暴雪什么时候改成这样了。但现在就是不行,然后就算断网连游戏也没法启动了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

41

主题

1890

帖子

6047

积分

风云使者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6047

社区居民忠实会员原创写手

发表于 2019-7-10 20:41:59 来自手机 | 显示全部楼层
那个是tw地区通告,你加载中文或用tw地区ip都会出现,点是即可,用原版英文一般不出。关于你的win7问题是你的个案,很多人都在用win7包括我也在用,没听说有你的这个问题,解决方案无非是重装系统或重装游戏或重新导入注册表之类的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

50

帖子

240

积分

侠客

Rank: 3Rank: 3

积分
240
 楼主| 发表于 2019-7-10 23:01:04 | 显示全部楼层
wowoaoao 发表于 2019-7-10 20:41
那个是tw地区通告,你加载中文或用tw地区ip都会出现,点是即可,用原版英文一般不出。关于你的win7问题是你 ...

唉,,win10是可以的,win7就不行好烦啊,系统今天重装,游戏是前天重装。就是那个进程不知道为什么卡住了。
应该和游戏语言,区域无关,毕竟win10都能进游戏。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

50

帖子

240

积分

侠客

Rank: 3Rank: 3

积分
240
 楼主| 发表于 2019-7-10 23:01:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 YNWA 于 2019-7-10 23:02 编辑

系统服务附图x3












本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BattleCN ( 陕ICP备05006600号 )

GMT+8, 2019-9-15 20:09 , Processed in 0.043745 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表