战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

UW : DIABLO WALK ON THE EARTH

精灵王

社区居民忠实会员

楼主
几年没有玩, 现在非常不理解 为什么一出DC就会回档呢???  有没有谁给说一说!  我能大概理解的就是DUPER 打完DC以后 保存退出, 再回档 SOJ还在手中, 同时ANNI 也拿到手了(个人猜测),  可是为什么刚出来就回档, 就算DUPER再牛X, 那一秒不到的时间, 连找DC  带杀DC  再捡起来, 退出    几秒也不够啊 !!!  为什么呢?

精灵王

社区居民忠实会员

沙发
没遇见过

精灵王

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

板凳
UW吧!!!这正是这个LAD比以往更为残酷的地方,现在只给你不足30秒,连进退游戏都不够。甚至一出CD立马踢人,一秒都不给你!回头再进就是一个“Game Does Not Exist”。
不过还是有漏网之鱼的,一旦出现FAILED TO JION而不是Game Does Not Exist,那就是你的机会了。
调好你的BOT,杀CD部分再效率些,放亮必抓住。让DUPER们恶毒的计划流产去!就是不买他的。
咋滴,30秒咱也抓了,有本事你每个都5秒,草~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

精灵王

社区居民忠实会员

地板
[quote=肥猫啊,60924]UW吧!!!这正是这个LAD比以往更为残酷的地方,现在只给你不足30秒,连进退游戏都不够。甚至一出CD立马踢人,一秒都不给你!回头再进就是一个“Game Does Not Exist”。
不过还是有漏网之鱼的,一旦出现FAILED TO J...[/quote] 我最近遇见的游戏都是一出DC 马上就踢出了,  你的意思是踢出后还能再回去?  我没有太理解你说的机会是怎么抓, 因为我的屏幕一显示出DC, 马上就被踢出了, 一秒都不给, 连DC都见不着

精灵王

原创写手社区居民忠实会员

uw server is... 50% dupe -_-.. very horror server

1万

光明使者

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员原创写手追星一族

美西常態!!!不過上一季我的bot也是自已打了好多顆
收25DR技能链、3S永生頭 內詳http://www.battlecn.net/read.php?tid=14615&fid=6

精灵王

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

[quote=肥猫啊,60924]UW吧!!!这正是这个LAD比以往更为残酷的地方,现在只给你不足30秒,连进退游戏都不够。甚至一出CD立马踢人,一秒都不给你!回头再进就是一个“Game Does Not Exist”。
不过还是有漏网之鱼的,一旦出现FAILED TO J...[/quote] 可以再进,但提示Game Does Not Exist你也就没戏了,这时连建新游戏都不行,必回档的。
提示FAILED TO JION,这个可以,但不要频繁进,温柔些,否则。。。更气死你:GAME IS FULL,也就是说你进的频繁会自己把自己给塞满,然后5分后游戏消失。

精灵王

社区居民忠实会员

[quote=肥猫啊,60941]可以再进,但提示Game Does Not Exist你也就没戏了,这时连建新游戏都不行,必回档的。
提示FAILED TO JION,这个可以,但不要频繁进,温柔些,否则。。。更气死你:GAME IS FULL,也就是说你进的频繁会自己把...[/quote] 懂了, 现在这帮DUPER方法真是先进啊!!!