战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

BBC,亮亮你新lad的装备

精灵王

社区居民忠实会员

楼主
我看看你有火炬了不?

贫民

社区居民

沙发
同求!

风云使者

社区居民忠实会员原创写手

板凳
當然沒火炬啦, 在 a1 hc lad 就得我 和 tiger 兩丁人開荒
我自己另外結識了幾個台灣朋友
少人開荒,進度一定慢.

加上這季我開荒不太順利, 第一隻法師在 61 級時死了
拖慢了三天的進度.

目前有兩隻法師, 都 lv 93
都在用 軍帽, 塔鍊, 一隻用orb, 一隻用 39 resist hoto,
都用海蛇皮 ( 32 和 35 ), 暗金圓型盾 ( +63 resist 那個盾 ),
霜燃鐵手套 ( frostburn ), 矮人 + 烏雅 (20 dex),
塔腰帶, 和水上飄.

charm 大約都用 15 life - 19 life 的 sc, 都裝滿.

hr 只有  Lo, Ohm, Vex, Gul 各一.
就連  CTA 都未做....

Lgf 和 laowu, 快來幫手開荒....

精灵王

社区居民忠实会员

地板
uw我打了30个左右的火炬,只有3个pal的,3个sor的,  亏死了。  属性差的不行,。
pal  10/10的。
出了个ass 20/20的火炬,但是卖不出高价。 比sor torch价格还低。 我收藏它。
做了个64的lastwish, smiter pal杀boss还可以。
不过sor是冰火sor,没出电sor.
昨天你要是回帖, 我今天就已经在asia玩了。
今天新买了60个 t keys 和 h keys,但也先去asia看看。
你们谁 enchant 我。 bbc,你要给我准备套sor装备。smiter的再弄。
A1 HC : lgf_hc

精灵王

社区居民忠实会员

先给我 insight

风云使者

唉這邊發展進度跟美西差很遠。沒巴爾車,沒強化房,沒交易,什麼都要靠自己,韓國人都開密碼房躲起玩,公開房長期只有一兩間。他們也有自己的戰網作交易之處。莫說last wish 就連enigma就我所見只有約五個韓國人有.   
我目前能提供eth shako ( dur 7/7) , 熾天使amulet ( 加二技能那個), spirit sword, 28 resist hsp, 40+19resist gothic shield, magefist glove /frost burn glove, ai ren, wu ya ring, trangs belt., insight, mesh armor, tal helm 之類東西
我晚上九時半下班才上,你上嗎,可以給你

风云使者

告訴我你的account名,我在遊戲密你

精灵王

社区居民忠实会员

acc:  lgf_hc  , lgf_hc1
jsp:   skylgf

1万

光明使者

社区居民忠实会员

http://forums.d2jsp.org/user.php?i=461153       jsp上是你嗎??
我也uw hcl
想體驗死亡的心痛嗎? 想看英勇長存字言嗎? 暗黑破壞神II-專家級邀您親身來體驗~ http://www.gamebase.com.tw/forum/5677/thread 暗黑破壞神系列綜合交易 討論板 Skype:a407999@hotmail.com

精灵王

社区居民忠实会员

是我,一直在jsp交易的。