战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: doloopcn

一个更虐BOSS的SMITE PAL,不知道有没有试过,绝对是QR福音,不看

精灵王

原创写手忠实会员社区居民

[quote=wcg928,48726]不计成本的话,应该如何配..打6BOSS最爽[/quote] 爽的关键是在流亡的底材必须是ETH,满60ED K盾

1万

光明使者

社区居民忠实会员

个人感觉只有k6boss才有用盾丁的必要,能k6boss打ULC了,也不算特别穷了,除非没用心捡东西

侠客

社区居民

你像是發現了新大陸

精灵王

[quote=holyshop49,48762]你像是發現了新大陸[/quote] 见笑,我以前真没有发现有这种方法,看着BOSS慢下来,觉得好有趣!虐BOSS,竟然用baby item.卡卡

精灵王

[quote=ita,48755]个人感觉只有k6boss才有用盾丁的必要,能k6boss打ULC了,也不算特别穷了,除非没用心捡东西[/quote] 你都身穿TH+当然不会感觉开荒的郁闷,用处好多,说出来,不如你自己去体会!最好不要体会,就算明白了,你还是会郁闷:这SB为什么要这样BUILD

1万

光明使者

社区居民忠实会员

[quote=doloopcn,48767]你都身穿TH+当然不会感觉开荒的郁闷,用处好多,说出来,不如你自己去体会!最好不要体会,就算明白了,你还是会郁闷:这SB为什么要这样BUILD[/quote] 当我没开过荒?我不说你的build很好就不行?我有说谁是SB?

精灵王

[quote=ita,48775]当我没开过荒?我不说你的build很好就不行?我有说谁是SB?[/quote] 晕,连我自己都不敢说这个BUILD好,只是测试出了SLOW的可行性!K6B有很多种方法,这也是一种很另类的方法!!!!看你这样回贴,我很郁闷!我自己在测试K的时候,还一边在禁不住要笑,这么SB的装备竟然能K6B!看看那些完美K6B文章,觉得很搞笑!!!你自己搞个虐一下,也许你也有同感.!好没有用,WORK就好了,这是我个人的观念.

精灵王

最爱沙发忠实会员原创写手追星一族社区居民

小弟K6BOSS,在剛回鍋時盾牌選用聖堂抗性極高,再來出了333防的PAL綠盾鑲了3科22# 抗性也很高,
流亡K三BOSS抗性似乎還是低了點,緩速目的似乎是初期才需用到的,血量少減傷也少,很容易重創後補不回血就
容易死亡了,後期最強大的裝備應該就是(最後希望)了,CB高+能量消解+增益狀態下就輕鬆打了。以上是小弟爬了
一些文章的心得感想,來跟大家做討論。

风云使者

社区居民忠实会员

顶你,很好的

精灵王

社区居民原创写手

[quote=doloopcn,48745]你的确没有看说明,你喜欢怎么打就怎么打.但在这里说这个,跑题了[/quote] 哪里跑题了?你说用减速的有效,我说用减速的还不如用CB的效率高,不对么?
不讨论这些,又该讨论什么呢?

我看你主贴的内容,其实就两句话——
1. “哎呀,我发现一把匕首,上面有减速效果,你们发现了没有?”
2. “哎呀,我发现用这把匕首打BOSS,BOSS真的会变慢哎~”

如果我说的算跑题的话,那我只能说,你的主贴是在灌水。