战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个更虐BOSS的SMITE PAL,不知道有没有试过,绝对是QR福音,不看

精灵王

原创写手忠实会员社区居民

楼主
偶然看了一下装备资料突然看到了这个武器

大家发现了什么?
对啊,只有一个SLOWS TARGET BY 50%!!!!
马上找PAL测试了一下,怪物竟然真的变得慢慢的,木哈哈哈

那大家知道有什么用了吧,又要重回减速叉时候啦!!!!

用这个武器还有另外一个亮点,底材攻速是-20,自带30IAS,达到极速毛毛雨啦
如果武器IN BER多了20CB,BOSS就只有看着郁闷的鸟样啦,在没有BER的情况下,IN 个13#也行
武器上还有15-45DAMAGE,我无法知道有没有加成到SMITE上,没有显示......如果有兴趣而且有技术的,可以帮测试一下,毕竟是大朋福利嘛

什么LAST WISH没有钱,我是穷人穿个强制,拖个小脚趾,戴个孤儿头,什么BOSS都浮云啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精灵王

沙发
不要带鸡能腰带,感觉有点怪怪,如果能知道鸡能腰带的SLOW与武器上的减速有关系的,发上来分享一下

装备简介:
武器:SLOW 50% IN 13# 如主图-_-维修超贵(新LAD换梿枷)
衣服:强制/物免+(切换)
盾牌:圣堂(45res/10du)-_-维修超贵,以后带毛的真不敢要
头盔:孤儿/奇拉(切换)
鞋子:小脚趾
手套:桌古拉
腰带:雷神
amu:吸火那个好像叫旭日
ring:乌鸦+20str/5 dex(因为找不到吸电的)

技能加点:审判满,狂热满,SMITE满,剩下的加拯救
我的PAL 81级

测试期间不BO,找一个TP到BOSS附近,开TP
光板测试了一轮,次BOSS都中SLOW,放慢运作,任你虐.
安姐例外,要换物免+,K之前要先喝解毒瓶,单挑就好,chicken 了好几次,如果安姐旁边有小妖,叫BH先清理好再K,不然,光板挂的很简单

主boss也同样中slow
K老墨,换奇拉,强制,开拯救,被电秒了五次,测试失败,叫奶妈之后,顺利K掉
K老墨没有开审判是因为,没有技能板加审判,审判到不了23级

测试评论:很穷的人K6B方案为,以上PAL+奶妈(BO BAR)+SOR TP司机
明显缺点:SMITE伤害低,最后的一格血,K好多秒-_-
上个图,新的LAD,这样BUILD应该很容易搞的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精灵王

最爱沙发忠实会员原创写手追星一族社区居民

板凳
用坦杜里嘎將軍也有同樣效果,維修也很便宜。

參考資料 : 易牙居

1万

贫民

社区居民最爱沙发忠实会员原创写手

地板
range比较小
★★O(∩_∩)O qq: 1114355110

精灵王

社区居民忠实会员

欢迎新人

精灵王

牛魔王,我记得你
呵呵
以前在BBS看到过你

我还新个鬼哦
都老得不行了

1万

光明使者

社区居民最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手追星一族

不是说减速对6boss无效吗?难道就小弟拿无效?

精灵王

社区居民原创写手

盾丁本身不太适合PVC,破物免是个问题。如果是BOSS专杀,那么高CB显然比减速更好。

精灵王

相同价位,还有哪个能到极速而且高CB的武器?

SLOW 50%暗金武器有两个,一个是梿枷,另一个是图中的刀,两个的基础速度都很好,加个13#都差不多极速了,而且出产率很高,这么顺手便宜的货很容易找,新LAD刚出的时候可以过渡用啊
有了last wish你自己虐BOSS还是让BOSS虐都没人管啦

精灵王

[quote=wxmqaz,48708]不是说减速对6boss无效吗?难道就小弟拿无效?[/quote] 测试证明,有效