战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dark-f

没有bot,没有D2,遥想当年!

风云使者

突出贡献

感谢etal网站的mf22,经过他的指点,终于把D2NT的也跑起来,值得纪念!

只是有些人真让人恶心,没处放言,只好在我的小楼中私语一番。

风云使者

突出贡献

看到好多朋友喜欢韩国ntbot。我不懂韩语,所以我是不会喜欢的。好歹我们小学、中学乃至更高的教育阶段都学习英语,每个人哪怕再差劲,至少能看懂abc字母吧,呵呵,变成韩文,那个扭来扭去的,真叫我无法忍受!

实际上,从d2nt_fix到降版,都可以看出,d2nt的开发者已经停止开发,现在他们那些研究的,只是在做一点“会一点编程的人”都可以做的事——控制代码的编写,而bot的真正内核和engine,他们都是动不了的。既然这样,有英文版的Etal不用,而要去用korea版?

其实,无论是ntbot,还是d2bs(首先由kolton建立,故称kolbot),都来源于d2jsp的内核。我看kolbot的那些开发者内部交流的都是继续在研究d2jsp的内核问题,他们在试探(我估计就是把现在他们已经探究出来的,再添加一些属性或者函数去测试结果)那些属性的意义是什么,试出来了,可能就会出更新的。因此,现在主流的两个分支kolbot和ntbot,都是基于相同的内核,但控制代码不同而已。我看kolbot的原代码(他们在网上提供的原代码,实际上不是新的,同时也是缺少关键部分的,这个关键部分就是Engine)后,才明白我讲的控制代码,bot中应该叫configuration,所以我称控制代码也是可以。configuration就是设置,构造的意思,设置与构造就是控制

NTbot和kolbot的分野,在于ntbot早些出现的,那时编程代码编写喜欢用驼峰代码表示法,加上可能考虑区别其他,所以他们总是以NT作为开头。而kolbot开发的晚,他们可能已经意识到NT编码的繁琐,所以他们改用了更自由简洁的编写方式。对比两种代码,说实在的,现在再要我去看NT的代码,我只感觉两眼发花!

哎,就是想留下一点文字,打一个字谜:一屋三面墙,有女坐中央,欲将心事说,(又恐怕)墙外有人听。(打一个字)

风云使者

突出贡献

这两天把D2NT的搞了下,由于我2017年11月底就是用的Etal,但很快新ladder来,Etal用不了啦,所以,对D2NT也不是很熟。使用时,也只是用了NTBot这一种入口,至于怎样组队MF完全不清楚。加之,Etal在新ladder一直也不知怎样用,后来同Etal网站的mf22网友交流,他告知了方法,用他的方法可以跑起来了,这样也就有测试的机会了。

经过测试,终于把如何组队搞明白了。但是Etal的代码在组队时是有很多问题的,于是又花了2天时间去解决问题。

做这种事,现在就好像的我工作一样,做完一项后,就可以放松一下。虽然,搞bot是爱好,但是真的也很累人,因为,你想着它时,就会睡不好。昨晚起来搞的时候,一下把利物浦对曼城的比赛上半场都没有看到,等看的时候已经3:0了,可惜,一个进球都没有看到

风云使者

突出贡献

zfmosquito 发表于 2018-4-5 21:08
我也没看到利物浦的进球,因为我在看巴萨那场

看来你不仅是d2游戏迷,同时还是个足球迷呀!不知你心仪的球队是哪家?

我是20多年的拜仁迷啦,希望我们不是对立球队的迷呀!

风云使者

突出贡献

zfmosquito 发表于 2018-4-5 22:22
只有梅西能让我半夜起来看球

哈哈,梅西,全世界只有一个呀!

但我是拜仁迷,没办法喜欢梅西,所以,昨晚我看的是利物浦对曼城(尽管只看了下半场)。

风云使者

突出贡献

haihu 发表于 2018-4-4 11:29
之前也是下了bot,ban后就不玩了。现在重新捡起来

暴雪每个ladder都要ban一些的,掌握这个规律,到ladder结尾时就不要用,刚开始几天也别用,就没事啦

风云使者

突出贡献

今天有收获

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

风云使者

突出贡献

rs6810 发表于 2018-4-7 12:54
牛逼恭喜阿哈哈哈

没什么,我也不可能有很多精力去象他们那样做,但在里面听听消息,我感觉也是不错的
回复 支持 1 反对 0

风云使者

突出贡献

为利益而开战的情况,随处都可能发生。国家如是,企业如是,个人也如是!

古有陶渊明不为五斗米折腰,那是因为他可以自给自足!感谢党、感谢国家,好在国家让我也可以自给自足,所以我无惧任何外在的风险!

风云使者

突出贡献

omi2012 发表于 2018-4-12 19:42
想想快20多年过去了,当时还在念大学,现在人到中年了

是呀,你还是中年,我无比羡慕!