战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助正常使用置顶的Kolbot打怪,但不拾取物品的情况怎么...

侠客

使用论坛置顶的kolbot,每月改过pickit的设置,现在可以正常的挂机打恶梦的安姐,虫子,劳模。但就是没有拾取暗金的东西,一晚上我看了有拣亮金的东西卖,就是没有存任何的装备。包和仓库空空如也。。2天了,头很大。请各位高手指点一二。谢谢

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

拾取文件的标准太高了,要自己改改

侠客

bluemood 发表于 2016-12-9 12:17
拾取文件的标准太高了,要自己改改

看了很久那个文件,对照翻译软件,还是没有搞懂该改哪里,我就想能够MF点日用品先,比如拿各,运气手套,金色包袱,军帽等等。。。

精灵王

社区居民忠实会员

比如婚介你要不只检5吸的,[name] == ring && [quality] == unique # [maxstamina] == 50 && [lifeleech] >= 3 // bk这样就是所有婚介都检了。
那[name] == ring && [quality] == unique //# [maxstamina] == 50 && [lifeleech] >= 3 // bk这样就是所有暗金戒指都检。用“//”把拾取文件里物品描述后面的变量注释掉。或着直接修改变量,变量范围自己查暗黑资料。

侠客

小渔 发表于 2016-12-9 16:51
比如婚介你要不只检5吸的,[name] == ring && [quality] == unique # [maxstamina] == 50 && [lifeleech] > ...

谢谢你的指点,我现在明白了,我看了下在kolbot中,我的pickit加载了:
        // Pickit config. Default folder is kolbot/pickit.
        Config.PickitFiles.push("kolton.nip");
        Config.PickitFiles.push("LLD.nip");
        Config.PickitFiles.push("classic.nip");
        Config.AutoEquip = true;
    Config.PickitFiles.push("autoequip/sorceress.xpac.nip");
        Config.PickRange = 40; // Pick radius
        Config.FastPick = false; // Check and pick items between attacks

这些设置是不是有点不对呢?

新手

不懂 研究看看

侠客

kolbot一開始的撿拾只撿高端玩意~所以要自已看過改過

新手

楼主威武,楼主牛b,楼主啥。。。。。。。

新手

楼上的,你也太水了吧,为了50积分不择手段,btw,我也是

新手

楼上的,你也太水了吧,为了50积分不择手段,btw,我也是TOO!