战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

kolbot的可视化配置软件(已通过360公司验证,附图)

1万

光明使者

社区居民忠实会员

本软件的使用说明:
一、安装环境:kolbot的运行环境,kolbot都能运行,本软件自然能运行,请将软件解压到kolbot的文件目录下。
二、如果在使用过程中,出现了错误,请忽视它,点继续即可,因为这个软件只用了10天时间写出来,错误难免,但是因为算法比较简单易行,所以忽略它,继续运行时可以的。
如图所示:这是本软件的第一部分,其中的角色名,你可以在我提供的excel文件:mychar.xsl文件中进行编辑,我建议您不要重新制作新的excel文件,因为我对这个excel文件进行了公式定义,如果您对公式定义不太明白的话,请使用我的excel模板,您只需要在里面按顺序添加您的角色名即可。
三、如果您本人对kolbot一无所知的话,我建议您最好先去研究研究这个bot的最简单的运用,否则,您估计会一头雾水还摸不着头脑。

四、相信玩d2的玩家,英文水平都不低,我之所以用英文而没有翻译成中文,原因是用英语很容易在编程中进行对接,所以,请各位海涵了。
五、因软件配置成功后,会自动生成相应的角色配置文件,和leader和follower文件,麻烦各位玩家自己手动copy到自己的角色config目录下,ini配置文件不用移动。启动的时候,相应用生成的follower软件启动即可。

六、第一次使用配置您的角色,请先进行初始化,初始化按钮initialize,点击后,选择角色模板,成功后再点击edit,这样就不会出现总报错的情况,第二次编辑,软件会很智能保存您上次的配置方案,以后的编辑,就不用再初始化,直接点击edit按钮即可

七、如果您希望进一步了解bot的功能,我想,最好的方法是从置顶的帖子开始看起,我也曾经写过一些文章,可以供您参考,最后,在使用这个软件中存在的问题,请及时反馈,我会抽空进行完善,感谢您的测试,goodluck!软件的使用视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMzU0MDQyOA==.html

视频中我选择的2.js副本文件,实际上就是角色的模本文件,模本文件的获得,请在kolbot运行界面按home键,即可创建,我的视频中只是为了方便操作,将其复制到d盘中而已,如果您搞不清楚什么是角色的配置模板,请查阅置顶帖,以下是本人曾经在论坛上发过的一些帖子,供参考。
            1、【综述】暗黑破坏神2非常技术之bot的前世今生
http://www.battlecn.net/forum.ph ... =42511&fromuid=6165
(出处: 战网中国)
           2、【心得】暗黑破坏神2非常技术之bot的运用进阶篇
http://www.battlecn.net/forum.ph ... =42683&fromuid=6165

3、《经过本人修改过的kolbot最新版》
http://www.battlecn.net/forum.ph ... =42784&fromuid=6165(出处: 战网中国)
           4、《经本人修改过的韩国D2NTbot3.8版本》
http://www.battlecn.net/forum.ph ... =42802&fromuid=6165

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

光明使者

社区居民忠实会员

写在前面:暗黑破坏神诞生快二十年,也是我从一个年轻小伙子,走向中年人的近二十年,看着无数bn上的Lr的慢慢离去,虽然心中充满不舍,但依旧满怀祝福。当年共同战斗的日子,历历在目,在没有d2x的日子,mf墨菲斯托,打到一件抽动甲,都要兴奋一个晚上。总有朋友会在你最需要的时候,送你几件至今看来是垃圾的装备,或者,在你死了无数次,过关无望的时候,有人悄悄进入你的房间,带着你打过一个一个boss,在那没有bot的日子里,这些都成为让我感动至今的宝贵回忆。也因为此,虽然不再对暗黑破坏神狂热,但骨子里,依旧对这个游戏恋恋不忘。      暗黑破坏神到今天依旧快20个赛季了吧?对bot的研究,国人已经走在了世界的末端,高手都在美国和韩国,看到人家写的代码,才知道我们落后的不仅仅是十年.......我本人不是专业程序员,医学是我的专业,因为对游戏的爱好,所以偶尔也研究研究点小代码,技术水平远不及专业玩家,依照我对目前暗黑破坏神诸多bot的研究,kolbot所采用的技术,处于领先水平。但是由于它没有可视化界面,非常不友好,所以没有让这个bot发挥其最大作用。ok,废话不多说了,应大家的要求,先发布一个初始版本吧,因为要开新赛季了,我用了10天左右的时间写了这么一个程序,存在bug难免,但已经将就可以使用了,如果被杀毒软件误报,我只能说,如果您的电脑里有很多机密文件,最好不要使用它,呵呵。如果您不怕的话,那请放心使用吧,本人绝对不会植入任何木马和病毒。

骑士

學習~

圣骑士

社区居民忠实会员

馬上試了一下  

設定完後SAVE出現的腳本內都是空白的  設定期間每勾一項就會錯誤提示一次

看看他人測試結果

1万

光明使者

社区居民忠实会员

请关闭程序重新测试,第一次启动的时候会出现错误,但没有出现总会报错的情况

圣骑士

社区居民忠实会员

xyxyz 发表于 2016-11-17 23:42
请关闭程序重新测试,第一次启动的时候会出现错误,但没有出现总会报错的情况 ...

測試了一樣報錯

等看看其他人測試結果先  

1万

光明使者

社区居民忠实会员

我录制了一段视频,放在优酷网上,回头链接下来放在论坛上给大家看看

骑士

用Kolbot带小号升级 在巴尔那 大号开了门 小号怎么不进门吃经验呢 我给小号选了aotobaal选项了 怎么也不动 帮帮我

1万

光明使者

社区居民忠实会员

zhs928 发表于 2016-11-18 00:32
用Kolbot带小号升级 在巴尔那 大号开了门 小号怎么不进门吃经验呢 我给小号选了aotobaal选项了 怎么也不动  ...

【心得】暗黑破坏神2非常技术之bot的运用进阶篇
http://www.battlecn.net/forum.ph ... 83&fromuid=6165
请仔细阅读本文,一定会找到答案

骑士

xyxyz 发表于 2016-11-18 00:35
【心得】暗黑破坏神2非常技术之bot的运用进阶篇
http://www.battlecn.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

你给我的是韩国BOT 和巴神的 说明 我问的是Kolbot