战网中国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(Std)客製化神裝

关闭 [复制链接]

精灵王

社区居民忠实会员原创写手

QQ
#

戒子手工订制:
120准/ 25力量/ 15敏/ 55命/偷命3 = 2100RMB
120准/ 25力量/ 15敏/ 56命/偷命2 = 2100RMB
119准/ 25力量/ 14敏/ 60命/偷命1 = 2100RMB
10高师/ 5力量/ 15敏捷/ 60命/ 11全抗/偷命1 = 2100RMB
10高师/ 5力量/ 15敏捷/ 58命/ 88法力/偷命1 = 2100RMB
10高师/ 25力量/ 56命/ 90法力/偷命= 2100RMB
以上戒子,买一对戒指= 4000 RMB(可以匹配图案)
订制黄戒:

10高师/ 115准/ 15敏捷/ 39命/ 88发力/ 10全抗= 1400RMB

物品都是客製化 下標後,預計3-7天工作天才可予交貨
我的微信:caprice1993 謝謝。可以傳送圖片給你看。
想訂製什麼裝備歡迎詢問。 所有裝備都可以訂製。可以服務的伺服器:美東/亞洲/美西。
LAD無法訂製。

1006防禦+2聖騎/17快攻/30格檔/20增加格檔/65增傷/106準/197防禦強化/2洞=13000 MRB這是聖騎第一神的盾牌。沒有更好的盾。
有了這個你絕對是最強的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

管理员

社区居民忠实会员喜欢达人原创写手

推荐
根据版友提示,保护版友不受损失起见,本帖和陳小旭的账号暂时锁定,交给版主调查。
相关人等提供证据后再考虑解封。
回复 支持 1 反对 0

精灵王

rs6810 发表于 2016-11-8 08:26
看来我还是去charsifood买好了

正確的選擇,網站價格是不便宜,但是有信譽比較可靠的

精灵王

忠实会员社区居民

看来我还是去charsifood买好了

精灵王

陳小旭 发表于 2016-11-8 00:45
還有麻煩你去打聽一下你的老闆(金門)
他請我訂做 亞洲普通的 +2被/20增准+15力+15敏+擊退手套
你不要在這 ...

金門是我朋友而已什麼時候變成老闆了
請你解釋下台灣論壇人家舉報你的帖子裡面的事情比較好
騙子就是騙子,別試圖否認了
你被永久禁言了為啥要去還fg?解禁了為啥不去台灣論壇賣現金?自己都沒臉去了吧,跑asia來裝好人lol

精灵王

陳小旭 发表于 2016-11-8 02:44
混和冰凍信心小劉po500R 照你這麼說1/5 亞洲賣100R?請問你300R收這把收多久?麻煩不要因為你有在美西玩所 ...

你陳小旭是什麼用心?小劉明明是個台灣的騙子,用你的賬號跑來大陸論壇發帖賣現金?你們合夥來騙人?大陸人好騙?你不知道小劉已經沒有名聲了?台灣論壇永久禁言過的騙子而已他用全區統一標價來賣貨,就是美西std也是賣500rmb,我沒說錯吧,你眼瞎嗎?
小劉給你什麼好處你要幫他來騙人呢?他收買人心有一套的,只是沒幾句真話

精灵王

QQ
zyhero888 发表于 2016-11-7 21:15
貼幾張其他台灣騙子裝備的圖片就說自己能定制裝備,你圖片裡面的裝備只是美西std的,竟然說全區能定制?
你 ...

混和冰凍信心小劉po500R 照你這麼說1/5 亞洲賣100R?請問你300R收這把收多久?麻煩不要因為你有在美西玩所以拿美西的價格來亞洲喊~你自己在收的時候說東西不值錢低價收?~賣的時候?@@美西美東這些東西多 自然便宜~亞洲呢?你買東西會拿非洲物價跟你的國家相比嗎?你說伺服器不一樣價格不一樣這點我認同~但請先搞清楚哪裡東西貴跟便宜~~這是我陳小旭說的= =跟小劉無關 旁觀者長期感覺~~另外我自己也是美西轉來的@@~~不懂你的優越感哪裡來的 真以為你是美國人?不想說的太難聽= =去睡覺= =

精灵王

QQ
zyhero888 发表于 2016-11-7 21:15
貼幾張其他台灣騙子裝備的圖片就說自己能定制裝備,你圖片裡面的裝備只是美西std的,竟然說全區能定制?
你 ...

還有麻煩你去打聽一下你的老闆(金門)
他請我訂做 亞洲普通的 +2被/20增准+15力+15敏+擊退手套
你不要在這邊自打你老闆得嘴巴好嗎
888 整個就是臭

精灵王

QQ
你自己也不差阿
過街人人討打
在國外 老外都不喜歡你ZZZZZ

精灵王

陳小旭 发表于 2016-11-5 18:24
就是本人哦,想要價格便宜也是有

原來真的是你哦
拜託別來asia亂搞了,jsp上面台灣人中你名氣最大,不過不是好名聲,過街老鼠那種
台灣論壇你不是剛被永久禁言不久嗎?雖然你還債解禁了,但是你做的那叫人事?至於你以前怎麼把有碼裝備當無碼裝備賣就不想再提了

大家有空來看看這位樓主是什麼人吧
http://www.gamebase.com.tw/forum/5677/topic/98522783/1#1477132317
台灣論壇的

精灵王

你这么牛逼怎么不上天呢,搞的比charsifood和d2legit都牛逼

至於價格更是亂七八糟,美西/美東價格都不一樣,更別說asia了

合成符文組,美東美西的價格不到你標價的1/5,你真的缺錢去銀行裡面提吧