战网中国

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5918|回复: 13

闲着写的libs内镶踢桶功能.

[复制链接]

5万

主题

0

帖子

10万

积分

光明使者

Rank: 8Rank: 8

积分
107327

社区居民社区明星忠实会员喜欢达人原创写手

发表于 2016-4-3 20:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 iamiori 于 2016-5-15 22:54 编辑



1,请把八神bot更新至2016-04-01版本
2,把scripts直接扔进八神bot里面替换原文件
3,配置一个值: 在全局变量也好或者人物配置的变量也行, 添加一句即可
TTong_Swith = true; //踢桶总开关
内镶版本就不需要加载bots/titong.ntj了
支持的4F地址为其它服..坐标路径自行用titong.ntj去调试)







//干净插件安装方法///
1, 提取\scriptsundefinedTBot\char_configs\TTongConfig.ntl  放到你的nt的对应目录
2, 提取\scripts\libs\TTong.ntl  放到你的nt的对应目录
3, 打开scripts\libs\commonundefinedTCommon.ntl
  1. function NTC_IncludeLibs()
  2. {
  3. ......
  4. }
复制代码


在它里面最后一行
Include(xxxx)
的下面,添加多一行
  1. Include("libs/TTong.ntl");
复制代码



4, 打开\scriptsundefinedTBotundefinedTBotGame.ntj
查找
  1. function NTMain()
  2. {
  3. ....
  4. }
复制代码


在它上面添加一行
  1. Include("NTBot/char_configs/TTongConfig.ntl");
复制代码


然后, 重点修改几处,
第一:
查找
  1. Load("NTBot/tools/NTToolsThread.ntj");
复制代码

在这一行下面添加:  作用是进入游戏后.load完所有的事件后, 执行一次踢桶(即是进入房间后, 踢一次)
  1. if(TTong_Swith){
  2.     SetStatusText("?c2(Kick Mode)");
  3.     TTong_startGameCheck(); //检查是否需要踢桶
  4. }
复制代码


第二:
查找
  1. function NT_KeyEvents(keycode)
  2. {
  3. ....
  4. }
复制代码

在里面找到case事件  pause键的. 的Load("NTBot/bots/" + TopStatusText);这一句的上方添加下面一段,作用是执行脚本前,检查是否要踢桶.
  1. if(_script.running)
  2. {
  3.    
  4. }
  5. else
  6. {
  7.     if(!TTong_ACT[me.act-1] && TTong_Swith)
  8.     {
  9.            SetStatusText("?c2(Kick Mode)");
  10.            TTong_startGameCheck();
  11.     }
  12.     Load("NTBot/bots/" + TopStatusText);
  13. }
复制代码


第三:
  1. 查找function NT_ScriptMsgEvents(msg)
  2. {
  3. ....
  4.    case "SCRIPT_END":
  5. .....
  6. }
复制代码

在里面找到case事件  
SCRIPT_END
的.这一事件在Load动作上方添加下面一段,作用是执行脚本前,检查是否要踢桶.
  1. if(!TTong_ACT[me.act-1] && TTong_Swith)
  2. {
  3.     SetStatusText("?c2(Kick Mode)");
  4.     TTong_startGameCheck();
  5. }
  6. Load("NTBot/bots/" + NTConfig_Script[CurScriptIndex];
复制代码


第四, 如果你是自己修改的版本, 如果还有相关执行Load脚本的命令.都要在它上面添加一段:
  1. if(!TTong_ACT[me.act-1] && TTong_Swith)
  2. {
  3.     SetStatusText("?c2(Kick Mode)");
  4.     TTong_startGameCheck();
  5. }
  6. Load("NTBot/bots/" + NTConfig_Script[CurScriptIndex];
复制代码




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

34

主题

1592

帖子

4248

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
4248

社区居民忠实会员

QQ
发表于 2016-4-3 21:15:02 | 显示全部楼层
沙发,支持八老板
QQ1151219652/微信zaitaohema 【河马超市】
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

0

积分

贫民

Rank: 1

积分
0
发表于 2016-4-4 15:45:25 | 显示全部楼层
必须得顶啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

11

帖子

343

积分

骑士

Rank: 4

积分
343
发表于 2016-4-6 09:52:53 | 显示全部楼层
回家试试先
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

99

积分

新手

Rank: 2

积分
99
发表于 2016-4-9 00:51:18 | 显示全部楼层
大神,我是新手,为什么我用titong.ntj调试坐标,按DEL键没有显示桶坐标呢?
出现红字,TypeError:TTONG_fire is undefined
请大神指导
回复 支持 反对

使用道具 举报

5万

主题

0

帖子

10万

积分

光明使者

Rank: 8Rank: 8

积分
107327

社区居民社区明星忠实会员喜欢达人原创写手

 楼主| 发表于 2016-4-9 11:01:23 | 显示全部楼层
更新到最新4-9的,  不需要titong.ntj了,  任意脚本, 在暂停中, 按home即可显示
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

99

积分

新手

Rank: 2

积分
99
发表于 2016-4-9 21:31:47 | 显示全部楼层
大神坐标是调试出来了,可改了TTongConfig后,加了全局变量,运行还是报错啊,说是TTong.ntl出错,TTong_testdisplay undifined,后来又加了全局变量TTong_testdisplay=false;
还是TTong.ntl出错,TTong_checkitemsdata undifined,不知道怎么办了,暗黑界面显示是kick mode,这时候按HOME键也没有反应
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

99

积分

新手

Rank: 2

积分
99
发表于 2016-4-10 12:48:34 | 显示全部楼层
谢谢大神,经过反复试验,终于成功了,出错是我自己的问题,顶礼膜拜
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

70

积分

新手

Rank: 2

积分
70
QQ
发表于 2018-4-16 19:26:23 | 显示全部楼层
不错不错.学习一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

60

帖子

481

积分

骑士

Rank: 4

积分
481
发表于 2018-4-16 19:30:44 | 显示全部楼层
erwin8 发表于 2016-4-10 12:48
谢谢大神,经过反复试验,终于成功了,出错是我自己的问题,顶礼膜拜

你好,请问下我也是报TTONG错误,可以分享下怎么解决的吗? 谢谢了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BattleCN ( 陕ICP备05006600号 )

GMT+8, 2020-5-30 00:17 , Processed in 0.079697 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表